Главная Мода Аксессуары Украшения Cartier 2013
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Украшения Cartier 2013

2300
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Ювелирный Дом Cartier представил снимки украшений, которые будут использованы в фильме "Грейс из Монако", посвященном жизни актрисы Грейс Келли. Мастера лейбла создали линию украшений Cartier 2013, по мотивам оригинальных драгоценностей княгини. Линия драгоценностей Cartier 2013 выдержана в изысканном стиле ретро. Колье, броши и тиары отыграют в байопике не последнюю роль.

броши необычные фото 2013

Именно в бутике марки будет снята сцена, во время которой Келли объявила режиссеру Альфреду Хичкоку о намерении завершить карьеру в кино. Вокруг фильма уже создали ажиотаж, подобный тому, что предшествовал "Мы. Верим в любовь" Мадонны и "Великому Гэтсби" База Лурмана. В первом фильме использовалась кутюрная одежда из архивов модных домов, для второго создавали специальную коллекцию платьев. Увы, но картины критиков впечатлили только костюмами, а не художественной ценностью. Надеемся, новая работа с Николь Кидман избежит подобной участи.

Cartier украшения 2013 фото

ожерелья Cartier  фото

тиары с драгоценными камнями фото

Семья Грейс Келли выразила недовольство фильмом. Съемочная группа даже отсылала князю сценарий будущей картины. Однако это было сделано не для того, чтобы князь Альбер мог внести коррективы, а лишь в знак уважения. Так ситуацию прокомментировал режиссер фильма Оливье Даан. Князь Альбер, сын Грейс Келли обвинил создателей фильма в "гламуризации" жизни их семьи, не имеющей отношения к действительности.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа