Главная Мода Аксессуары Ювелирные украшения JAR 2013

Ювелирные украшения JAR 2013

2597
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

30 ноября в музее Метрополитен откроют выставку, посвященную самому загадочному ювелирному Дому современности. Мы любуемся ювелирными украшениями JAR 2013, а заодно выясняем, как марке, отказавшийся от дорогостоящих рекламных кампаний и битвы за покупателей, удалось заполучить в постоянные клиенты первую сотню Forbes.

брошь бабочка с камнями фото

Ювелирные украшения JAR 2013 – это одухотворенные драгоценности. Звучит высокопарно, но произведения Жоэля Артура Розенталя значительно отличаются от продукции других лейблов: цветок с лепестками чуть толще папиросной бумаги, инкрустированный рубинами и изумрудами, бабочки, которые через секунду взмахнут крыльями или лошадь, что вот-вот умчится галопом. Натуралистичность, точность исполнения и талант главного ювелира быстро перевели бренд из перспективных в первую лигу. Дом JAR основали в конце 70-х годов прошлого века. Изначально планировалось сделать ставку только на украшения, никакой мишуры и рекламы. И сегодня в витрине кроме драгоценностей и названия бренда, вы не увидите ничего лишнего. К ювелирам JAR приходят Ротшильды, Аньелли и другие обладатели миллиардных состояний. Компанию, основанную Розенталем и Пьером Жанэ, называли загадочной, легендарной, а все потому, что они отказались от постоянного промотирования собственной продукции. К примеру, знаменитости не выгуливают их драгоценности на красную дорожку за небольшую плату, подобное практикуют почти все ювелирные дома.

На выставке собраны образцы разных лет. На главном фото: 2011 год, брошь-камея из золота и серебра, инкрустированная рубинами и бриллиантами. Фото ниже: 1994 год, брошь из золота, серебра с сапфирами, опалами и аметистами.

цветок из драгоценных камней

2010 год, платиновый браслет с серебром и бриллиантами.

необычные браслеты из платины

2010 год, брошь из золота и серебра, украшенная рубинами, розовыми сапфирами и бриллиантами.

украшения с рубинами и бриллиантами

1987 год, брошь из золота и серебра с агатом, бриллиантами и сапфирами.

броши необычной формы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: