Главная Мода Рекламные кампании 10-летняя дочь Синди Кроуфорд лицо Versace

10-летняя дочь Синди Кроуфорд лицо Versace

1370
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Создав линию Young Versace, компания поняла, что для рекламы дебютной коллекции им потребуется какая-то совсем свежая, новая модель. Но все же, модный дом искал «лицо» кампании в мире близкому к себе, среди богатых и знаменитых.

Кайя, дочь Синди Коуфорд

Донателла долго размышляла, пока не вспомнила сам расцвет дома Versace и эру супермоделей тех времен. Взвесив все за и против, она решила пригласить подросшую дочь одной из самых известных моделей мира Синди Кроуфорд. «Как и Синди, — говорит Донателла, — Кайя наделена особым, неповторимым даром. Камера очень любит их обоих. А присутствие самой Синди на съемке вернуло меня в те волшебные времена, когда мы вместе работали с фотографом Ричард Аведоном. Меня очень радует тот факт, что девочка пошла по стопам матери!».

Синди Кроуфорд с дочерью

10-летнюю Кайю снимали известные Мерт и Маркус. Рекламная кампания Young Versace вышла вслед за открытием первого магазина этой линии в столице моды, Милане.

Синди Кроуфорд и ее 10-летняя дочь

Синди Кроуфорд очень рада успехам своей любимой дочери: «Я очень рада, что Кайя снимается именно здесь! У меня так много приятных воспоминаний о времени, когда мы работали с Джанни и Донателлой Версаче. Этот дом моды для меня по-настоящему особенный».
 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...