Главная Мода Рекламные кампании Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Ким Кардашьян и Канье Уэст в рекламной кампании Balmain

4991
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Бренд Balmain выпустил рекламную кампанию с самой популярной парой этого года. Ким Кардашьян и Канье Уэст не дают нам забыть о себе ни на минуту :)

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Их свадьба, их дочь, их поездки, их ссоры — все это вызывает живейший интерес публики. То мы слышим о недовольстве Уэста званием «мистер Кардашьян», то фальшивые фотографии родов и фейковые снимки их новорожденной дочери, разосланные друзьям, просачиваются в прессу, то скандальные фотографии обнаженной Ким появляются на обложке журнала Paper — похоже, эта пара живет в режиме вечного реалити-шоу.

Balmain

Но на этот раз фотограф Марио Сорренти создал классическую фотосессию, где Ким и Канье не делают ничего из ряда вон выходящего и выглядят вполне прилично :) На красиво отретушированных снимках запечатлен поцелуй звездной пары и их эффектные образы в одежде от Balmain. Стоимость вещей из весенне-летней коллекции довольно высока: например, расшитая бусинами «бычья кость» пончо-парка с кожаным воротом, которую на одной их фотографий демонстрирует Канье, стоит 22 с половиной тысячи евро.

Бренд Balmain


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа