Главная Мода Рекламные кампании Лив Тайлер - новое лицо Pantene

Лив Тайлер - новое лицо Pantene

1154
com_content.article
(15 голосов, оценка 4.67 из 5)

 Компания Pantene объявила, что актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) присоединится к кампании Pantene в качестве нового посла в Великобритании для обновленной Pro-V линии, которая готовится к запуску 1 ноября. Она присоединится к знаменитым послам Pantene, таких как: Кэт Дили, Ева Мендес, Шилпа Шетти, Наоми Уоттс. 

Лив Тайлер для Pantene

Раннее Лив Тайлер ужа участвовала в кампаниях компании. Еще в 1996 она снялась в ролике нового продукта от Pantene Pro-V. 
Всегда интересное и свежее лицо Лив, ее блестящие волосы делают ее лучшей моделью для возобновления этой марки. У компании заняло семь лет, чтобы усовершенствовать и упростить уход за волосами.

Лив Тайлер

Новая линия «Восстановление и защита» (для нормальных и густых волос), содержит передовые компоненты и была выполнена при участии хай-тэк технологий. "Я очень волнуюсь из-за работы над этим проектом", говорит Лив ", тем более, что я уже работала с Pantene, еще в 1996 году, когда мне было всего 19. Я попробовала много различных брендов по уходу за волосами на протяжении многих лет, но Pantene  - моя любимая марка, с ней мои волосы выглядит действительно здорово".

Взглянув на этот ролик вы  поймете, почему Pantene решил снова пригласить Лив Тайлер для рекламы своего товара.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...