Главная Мода Рекламные кампании Лукбук весенней коллекции Versace 2013

Лукбук весенней коллекции Versace 2013

2061
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Недавно мы имели возможность лицезреть первые промо-кадры из весеннего лукбука итальянской марки Versace. Кейт Мосс и компания окунули в нас мир античной мифологии. Теперь же опубликован полный набор снимков, с которыми мы и предлагаем вам ознакомиться.

туфли с острым носком на шнуровке

И без того яркая подиумная линия бренда Versace приправленная звездным небом, бронзированными телами манекенщиц и манекенщиков, и золотистыми древнегреческими орнаментами создает мистическое настроение. Даже вещи из коллекции воспринимаются совершенно иначе, чем на фото с модного шоу Versace в Милане. Для дуэта фотографов Мерта Алласа и Маркуса Пиготта позировали Кейт Мосс, Дарья Вербова и Джоан Смоллз.

зеленое мини-платье блестящее

красные босоножки с высокой шнуровкой

оранжевая сумка кожаная

летнее платье лазурного цвета

кейт мосс в фотосессии versace 2013

дарья вербова фотосессии

платье с рукавами клешнными

черные леггинсы с кружевом

платье из ткани жатки

мужское нижнее белье versace

трусы versace мужские

Женская одежда из новой коллекции Versace - это яркие асимметричные платья, гладиаторские сандалии и остроносые туфли с высокой шнуровкой. Мужчинам итальянский лейбл предлагает присмотреться к блестящим костюмам. Некоторые знаменитости следуют советам бренда. К примеру, Джейми Фокс на премьере "Джаного освобожденного" сиял, как новая копейка в пиджаке и брюках с металлизированным блеском, но вместо небесно-голубого оттенка, как у Versace, выбрал более традиционный "костюмный" цвет - темно-серый.

блестящая куртка мужская

мужская одежда versace 2013 весна

versace мужская коллекция весна 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: