Главная Мода Рекламные кампании Мила Йовович в рекламной кампании бренда Marella

Мила Йовович в рекламной кампании бренда Marella

1764
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович умеет не только истреблять монстров в "Обители зла". Знаменитость снялась в промо-фотосессии для новой осенне-зимней коллекции одежды итальянской марки Marella.

зеленая рубашка с анималистичным принтом

Изначально итальянский бренд Marella возник, как дополнительная линия одежды марки Max Mara. Однако постепенно Marella отделилась от "большого брата". Одежда, которую выпускает марки похожа, деловая и комфортная, тяготеющая к классике. Стоит отметить, что у Marella вещи более смелые и менее косервативные, чем у Max Mara. Мила представила коллекцию, где много внимания уделяется верхней одежде: кашемировые пальто, плащи в строгую клетку конкурируют с моделями, сшитыми из ткани с ярким анималистичным принтом, также представлены жакеты с закругленными лацканами и пиджаки-накидки. На данный момент в мире насчитывается более пятидесяти фирменных магазинов марки. В Украине одежду Marella можно купить в специализированном бутике в Киеве, также модели марки можно найти в магазине "Четрыре сезона" в Донецке. И, конечно, Marella имеется в различных интернет-магазинах.

36-летняя Мила Йовович радует не только гаммой эмоций на фото (сказывается модельное прошлое актрисы), но и новой стрижкой. Ей очень идет каре, а выбритый висок не выгядит неуместно, как у многих селебритиз, поддавшихся модному веянию. К слову, фотографы Инес ван Ламсверде и Винод Матадин, которые работали с Милой над серией снимков, снимали актрису и для весенне-летней коллекции лейбла.

женское осенние пальто в клтку

мила йовович фотосессии 2012

леопардовый плащ фото

пиджак-накидка черный

мила йовович mirella 2012

mirella осень-зима 2012-2013

мирелла новая коллекция осень 2012

сумка с бахромой большая фото

мила йовович фото 2012 новые


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: