Главная Мода Рекламные кампании Миранда Керр стала новым лицом Mango

Миранда Керр стала новым лицом Mango

1888
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

29-летняя австралийская модель Миранда Керр в ближайшем будущем будет украшать рекламные постеры испанской марки одежды и аксессуаров Mango.

миранда керр для mango

"Ангел" Victoria's Secret переняла эстафету у Кейт Мосс, которая была послом марки ранее. В сети появился первый кадр из еще неопубликованной фотосессии австралийки для бренда, отснятой в Нью-Йорке. Супруга Орландо Блума уже прокомментировала свой новый рекламный контракт: "Я очень рада сотрудничеству с Mango. Съемки прошли замечательно - мне было очень легко и приятно работать со всей командой. Я обожаю этот бренд, потому что там всегда можно найти идеальную вещь для любого случая!" Не считая Кейт Мосс, снимки которой еще свежи в памяти всех поклонников Mango, бренд в последние годы радовал выбором моделей для рекламных кампаний. Вспомните, хотя бы промо-фото со Скарлет Йоханссон...

йоханссон блондинка фото

серые туфли демисезонные

...Пенелопой Крус

пенелопа крус в рекламе манго

браслет с бирюзой широкий

В свое время с Mango работала и Клаудия Шифер. Графические редакторы настолько всемогущие, что после обработки лица немки, нужно вдумчиво всматриваться, чтобы понять кто же изображен на фото: Клаудия Шифер или Каролина Куркова, не считая этого небольшого коллапса, снимки вполне приличными.

демисезонные сапоги на плоской подошве

серые чиносы


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: