Главная Мода Рекламные кампании Ники Минаж в рекламной кампании Roberto Cavalli

Ники Минаж в рекламной кампании Roberto Cavalli

4989
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Роберто Кавалли выпустил весенне-летнюю коллекцию. Ее лицом стала исполнительница рэпа Ники Минаж. Автор съемки - Франческо Карроззини.

roberto cavalli

roberto cavalli, Nicki Minaj, роберто кавалли, ники минаж, рекламная кампания

В определенном смысле и Ники Минаж, и Роберто Кавалли - оба провокаторы :) Ники известна своими яркими эпатажно-китчевыми образами, а Роберто Кавалли транслирует в своей новой коллекции откровенную сексуальность. Такие вещи действительно нужно уметь носить, чтобы не выглядеть чрезмерно или вульгарно. Сам Роберто Кавалли объясняет свой выбор Ники тем, что она воплощает одновременно и смелость, и женственность, свойственные бренду Roberto Cavalli. Дизайнер говорит, что сейчас принято носить одежду, скрывающую женские формы, а он сделал ставку на чувственность и подчеркнул изгибы женского тела. Ретро-прическа и сдержанный макияж помогли Ники воплотить совершенно необычный для нее образ.

Nicki Minaj

роберто кавалли

ники минаж

ники минаж рекламная кампания

Nicki Minaj рекламная кампания

 

Для коллекции характерны сложные фактуры, кружево, яркие цветочные и животные принты, которые в фотосессии подчеркнуты шкурами животных. Предыдущую коллекцию представляла Рита Ора.

 roberto cavalli

 roberto cavalli рекламная фотосессия

 roberto cavalli фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: