Главная Мода Рекламные кампании Новая фотосессия Умы Турман 2013

Новая фотосессия Умы Турман 2013

2601
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Пока одни звезды отказываются от рекламных контрактов, другие наоборот с удовольствием зарабатывают на имени. Производители знаменитого ликера Campari ежегодно выпускают календарь, для съемках в котором приглашают знаменитость. В следующем году в качестве "лица" своеобразной рекламной кампании выбрали героиню "Криминального чтива". Новая фотосессия Умы Турман 2013 пока доступна не в полном объеме, и мы имеем возможность оценить лишь первые три кадра.

ума турман фотосессии 2013

Новая фотосессия Умы Турман 2013 выполнена в насыщенной темно-красной гамме, которая напоминаем о цвете знаменитого итальянского напитка. На снимках актриса позирует в роскошных платьях, элегантной белоснежной блузе и алых капри. Все наряды для съемки от известных марок: Atelier Versace, Emilio Pucci, Zac Posen, Alberta Feretti и Stella McCartney. Страстные и женственные образы Умы дополняет обувь Salvatore Ferragamo и драгоценности Chopard. С нетерпением ждем остальных снимков 43-летней актрисы.

календарь кампари разных лето фото

В разные годы аперитив рекламировали Мила Йовович, Ольга Куриленко, Ева Мендес. В прошлом году на страницах календаря можно было увидеть Пенелопу Круз. Campari стал одними из первых алкогольных брендов, который уделил серьезное внимание рекламе. Для создания рекламных постеров даже привлекали художников.

красное платье для фламенко с цветами


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: