Главная Мода Рекламные кампании Новая рекламная кампания от Prada

Новая рекламная кампания от Prada

1268
com_content.article
(8 голосов, оценка 4.63 из 5)

 Всемирно известный бренд Prada всегда отличался своими рекламными кампаниями – яркими, запоминающимися, с нестандартным, креативным подходом и разнообразными художественными решениями.

Рекламная кампания Прада

Вот в этот раз Модный Дом постарался не разочаровать своих поклонников, представив в сети Интернет несколько снимков со съемки своей новой рекламы. И, стоит заметить, эта фотосессия от Prada удалась на славу! Поражает один только факт того, что в качестве декораций для съемки послужила самая обыкновенная… заброшенная газовая станция.

Прада. Рекламная кампания

Как гласит официальный пресс-релиз Модного Дома, автозаправочная станция, которая фигурирует на снимках, является ни чем иным, как "центральным, основополагающим символом в данной фотосессии». Съемка была выполнена в стилистике пост-модерна с элементами pin up и наглядно демонстрирует пересечение экономики и новых горизонтов, тесное переплетение модных тенденций, заоблачных фантазий и новых открытий.

Реклама Prada

В фотосессии принимали участие шесть топ-моделей, в числе которых и Наташа Поли. Как становится ясно из релиза, а также из направленности съемки, макияж и прически моделей стилизованы под 50-60-е годы. Автором фотосессии, как не трудно догадаться, выступил популярный фотограф Стивен Мейзел.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: