Главная Мода Рекламные кампании Рекламная кампания финского бренда FiNN FLARE

Рекламная кампания финского бренда FiNN FLARE

1408
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Финский бренд FiNN FLARE открывает весенне-летний сезон новой романтичной и трепетной рекламной кампанией «С любимыми не расставайтесь!», главными героями которой стала известная актерская пара Егора Бероева и Ксении Алферовой. Улыбчивые и гармоничные, Егор и Ксения излучают тепло и счастье с рекламных имиджей FiNN FLARE, подтверждая философию бренда – семейное счастье, понимание и благополучие.

Рекламная кампания весна-лето

Семейные ценности для FiNN FLARE – на первом месте, поэтому 2012 год руководство компании объявило годом Семьи! Так, вся активность бренда вдохновлена незыблемыми качествами - доверием, пониманием, гармонией и стабильностью, которые FiNN FLARE призван дарить своим Клиентам. Уже много лет компания оправдывает доверие миллионов Покупателей, дополняя повседневную жизнь крепких, любящих семейных пар на долгие годы. Именно ключевые семейные ценности лежат в основе концепции FiNN FLARE. За долгие годы существования бренда, многие семьи полюбили его за неизменно высокое качество продукции, чуткое понимание потребностей современных людей, а также цены, чрезвычайно привлекательные для семейных бюджетов.

FiNN FLARE рекламная кампания

Егор и Ксения признаются, что семья для них – самое главное, поэтому они с удовольствием приняли приглашение стать лицами FiNN FLARE, столь чутко ориентированного на традиции и повседневный комфорт. Их фотографии украсят рекламные имиджи коллекции SS/2012. FiNN FLARE стал первым модным брендом, в рекламной кампании которого согласились принять участие Бероев и Алферова!

Рекламная кампания 2012

Красивые и гармоничные, актеры, вот уже более десятка лет влюблены друг в друга, у них крепкая счастливая семья. Егор Бероев – настоящий любимец российской и украинской публики, известный своими ролями в фильмах «Турецкий гамбит», «Адмиралъ» и многих других. Ксения Алферова – киноактриса и звезда телепроекта «Ледниковый период». «Мы с Егором будем жить вместе счастливо много-много лет!» – однажды поделилась в интервью Ксения.

Рекламная кампания весна-лето 2012

О FiNN FLARE

Фабрика FiNN FLARE основана в 1965 году в Финляндии. Сегодня FiNN FLARE занимает ведущие позиции на рынке одежды в «среднем плюс» ценовом сегменте и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает более 90 фирменных магазинов в Москве и других городах России и 8 магазинов в Казахстане. В Украине бренд представлен монобрендовыми магазинами FiNN FLARE в ТЦ SkyMall и Dream Town и секциями FiNN FLARE в украинской сети «Мегаспорт». Франчайзинговая сеть представлена 270 магазинами в России и 10 в Казахстане. Головной офис FiNN FLARE расположен в Финляндии. Права на марку FINN FLARE принадлежат финской компании Ruveta OY.

Адреса магазинов FiNN FLARE в Киеве:
ТРЦ «Skymall», пр. Генерала Ватутина, 2Т;
ТРЦ «Dream Town», пр. Оболонский, 1-Б;
ТВК «Глобус», ул. Майдан Независимости.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: