Главная Мода Рекламные кампании Самые сексуальные рекламные кампании 2011 года

Самые сексуальные рекламные кампании 2011 года

1260
com_content.article
(20 голосов, оценка 4.70 из 5)

 Американский журнал Advertising Age опросил работников индустрии моды и рекламы. Темой опроса было:  «какие рекламные кампании вы считаете наиболее сексуальными». Результаты оказались весьма ожидаемыми ...

Рекламные кампании 2011

1. Рианна для Emporio Armani 

Рианна

23-летняя певица Рианна стала лицом джинсов и нижнего белья Emporio Armani еще  в начале этого года. "Рианна на пике своей сексуальности", написали в журнале Ad Age, добавив: "Она никогда не выглядела так привлекательно. Девушка в отличной форме и фотографии вышли просто ошеломляющие!"

2. Миранда Керр для Victoria `s Secret

Миранада Керр

Жена актера Орландо Блума родила своего первого ребенка в январе этого года, но Миранда действительно быстро вернулась  обратно в «модельную» форму. "Такое чувство, что она никогда и не отходила от дел" сказал журнал Ad Age.

3. Кейт Мосс для Liu Jo 

Кейт Мосс

37-летняя британская супермодель снялась топлесс для кампании итальянского бренда Liu Jo.

4. Жизель Бундхен для Hope lingerie

Жизель Бундхен

Бразильская модель хвастается своим совершенным телом, в кампании нижнего белья производителя - гиганта из ее родной страны.

5. Ирина Шаик для Luli Fama Swimwear 

Ирина Шаик

Ирина – девушка известного Криштиану Роналду. Шаик из России и сейчас пользуется огромным спросом за границей. 25-летняя модель красовалась на многих постерах в кампании  купальников от  Luli Fama.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: