Главная Мода Рекламные кампании Сара Джессика Паркер для журнала S Moda

Сара Джессика Паркер для журнала S Moda

1147
com_content.article
(10 голосов, оценка 5.00 из 5)

S Moda - еженедельный модный журнал, в котором очень часто появляются мировые звезды кино и музыки. Совсем недавно в журнале вышла фотосессия актрисы и просто модницы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker). Сара предстала в стильных образах а-ля испанская красотка. 

Сара Джессика Паркер на обложке S Moda

Испанское влияние в моде, самым лучшим образом продемонстрировала Сара Джессика Паркер на своем примере. Икона стиля была одета в наряды с коллекции Gucci осень 2011. Украшенный лепестками халат, вышитый бисером пиджак - балеро, тонкие черные кружева, большие красные и черные цветы – это все было представлено в последнем номере журнала S Moda.

Сара Джессика Паркер в S Moda
 
Показы сезона  весна 2012, как можно было увидеть в линиях от Moschino и Pucci , напомнили, что испанские тенденции будут оставаться столь же сильными, по крайней мере, еще на один сезон точно.
 
Сара Джессика Паркер, съемка для S Moda
 
Сара Джессика Паркер работала с огромной отдачей, поскольку ей самой столь женственный, сексуальный и изысканный образ совсем ну чужд.
 
Фотосессия Паркер для журнала S Moda
 
Сама Сара Джессика Паркер является иконой стиля не первый год. Она принимала участие в сотнях кампаний мировых брендов, женщина является лицом ни одного десятка лейбов.
 
Сара Паркер для S Moda

Фотографом на фотосессии для S Moda выступил гениальный Гонсало Мачадо (Gonzalo Machado).

Раннее для журнала S Moda снимались Мила Йовович и Тейлор Момсем.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: