Главная Мода Рекламные кампании Шарлота Казираги стала новым лицом бренда Gucci

Шарлота Казираги стала новым лицом бренда Gucci

1456
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Племянница князя Монако, известная своей любовью к дорогим конным видам спорта, Шарлотта Казираги ( Charlotte Casiraghi) стала новым лицом топовой марки Gucci. На этом истинно почетном посту красавица потеснила актрису, певицу и модель Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood).

Шарлота Казираги

25-летняя Шарлота является дочерью принцессы Монако Каролины и внучкой Грейс Келли. Также она четвертая в очереди на трон в Монако. Девушку назвали в честь ее прабабушки по отцу, герцогини Валентинуа .

Принцесса Шарлота давно известна в мире моды благодаря яркой, незаурядной и эффектной внешности. Еще в 2011 году Шарлота украсила обложку Vogue Paris.

Племянница князя Монако, Шарлота

С Gucci Шарлота успешно сотрудничает уже около двух лет - Казираги приняла участие в создании коллекции бренда для конной езды. Этим видом спорта, как и полагается королевской особе, Шарлотта занимается с самого детства и достигла в нем взаправду немалых успехов, став победительницей многочисленных соревнований по конкуру.

Шарлота Казираги для Vogue

Звезда "Настоящей крови" Эван Рэйчел Вуд, которая рекламирует аромат Gucci Guilty, с маркой не расстается и все еще остается ее лицом. Бренд Gucci работает по принципу «много звезд не бывает». 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...