Главная Мода Рекламные кампании Шарлота Казираги стала новым лицом бренда Gucci

Шарлота Казираги стала новым лицом бренда Gucci

1456
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

 Племянница князя Монако, известная своей любовью к дорогим конным видам спорта, Шарлотта Казираги ( Charlotte Casiraghi) стала новым лицом топовой марки Gucci. На этом истинно почетном посту красавица потеснила актрису, певицу и модель Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood).

Шарлота Казираги

25-летняя Шарлота является дочерью принцессы Монако Каролины и внучкой Грейс Келли. Также она четвертая в очереди на трон в Монако. Девушку назвали в честь ее прабабушки по отцу, герцогини Валентинуа .

Принцесса Шарлота давно известна в мире моды благодаря яркой, незаурядной и эффектной внешности. Еще в 2011 году Шарлота украсила обложку Vogue Paris.

Племянница князя Монако, Шарлота

С Gucci Шарлота успешно сотрудничает уже около двух лет - Казираги приняла участие в создании коллекции бренда для конной езды. Этим видом спорта, как и полагается королевской особе, Шарлотта занимается с самого детства и достигла в нем взаправду немалых успехов, став победительницей многочисленных соревнований по конкуру.

Шарлота Казираги для Vogue

Звезда "Настоящей крови" Эван Рэйчел Вуд, которая рекламирует аромат Gucci Guilty, с маркой не расстается и все еще остается ее лицом. Бренд Gucci работает по принципу «много звезд не бывает». 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: