Главная Мода Рекламные кампании Рекламная кампания Valentino весна-лето 2012

Рекламная кампания Valentino весна-лето 2012

1409
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Новая рекламная кампания Valentino сезона весна-лето 2012, как правило, окружена огромным ореолом таинственности. Да и наряды неимоверно женственные, воздушные, ну и, конечно же, благородные.

Кампания Valentino весна-лето 2012

Подготовили снимки рекламной кампании фотограф Дебора Турбевиль и стилист Карл Темплер. Лицами нового сезона были выбраны несколько талантливых моделей: Бетте Франке, Фей Фей Сун, Мод Вельцен, Зузанна Бижох и Клеман Шаберно. Съемка прошла в старом заброшенном городке в Мексике, в развалинах удивительных, старинных зданий. На фоне такого пейзажа и наряды, нужно признать, выглядят достойно и кажутся старинными и невероятно хрупкими.

Valentino – один  из тех брендов, который практически всегда демонстрирует в своих коллекциях платья и юбки макси. Оригинальные макси юбки были трендом прошедшего сезона весна-лето 2011. На это лето они остаются с нами и будут главенствовать среди тенденций. Зимой такая длина не слишком удобна, а вот в теплое время года легкие, полупрозрачные платья будут в самый раз. Необычная рекламная кампания привлекает внимание самых изощренных модников.

Одежда от Valentino поможет этим летом окунуться в атмосферу таинства и старых, седых времен. 

{gallery}valentino_spring_summer{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: