Главная Мода Рекламные кампании Зак Эфрон в новой рекламе джинсовой марки (видео)

Зак Эфрон в новой рекламе джинсовой марки (видео)

1770
com_content.article
(4 голосов, оценка 4.00 из 5)

Бразильский бренд John John Denim, выпускающий джинсовую одежду для молодежной аудитории, предствил промо-ролик новой осенне-зимней коллекции с Заком Эфроном в главной роли.

зак эфрон в рекламе

Все указывает на то, что актер, который на днях отметил 25-летие, решил камня на камне не оставить от образа слащавого парня, с которым его все еще ассоциируют после роли "Классном мюзикле". Съемки видео с Заком Эфроном проходили на улицах Лос-Анджелеса. Компанию молодому актеру составили длинноногие красавицы. В клипе Зак управляет спортивным авто, а также танцует под ритмы хип-хопа, попутно демонстрируя новую коллекцию бренда. Эфрону с легкостью удался образ брутального парня, увлеченного уличными ночными гонками.

джинсовый пиджак с шипами

кожаная жилетка

зак эфрон John John Denim

Зак Эфрон упорно работает над тем, чтобы его воспринимали, ни в качестве смазливого тинейджера, а как серьезного актера. В этом году вышел фильм "Счастливчик", в котором он сыграл роль морского пехотинца. Первого ноября в нашем прокате (страны СНГ) стартует прокат драмы "Газетчик" с Заком. Это его первая роль в серьезной драматической истории. В мае лента участвовала в конкурсной программе на фестивале в Каннах. Партнерами Зака Эфронана съемочной плодащке стали Мэтью Макконахи, Николь Кидман и Джон Кьюсак. К слову, Эфрону досталась роль младшего брата персонажа Макконахи. Пока же можно посмотреть на голливудскую звезду и стритрейсера в официальном ролике John John Denim. Не исключено, что при просмотре ваше внимание будет разрываться между красавичком Эфроном и стильным джинсовым жакетом с металлическими шипами.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: