Главная Мода Новости моды 10-летняя модель Тилэйн снялась для Vogue

10-летняя модель Тилэйн снялась для Vogue

1047
com_content.article
(6 голосов, оценка 4.33 из 5)

 Несмотря на то, что в мире большинство модных домов выступают против популяризации «взрослого» образа для детей, Тилэйн Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau) стала очень популярной и за последнее время успела получить работу в ряде именитых журналов, таких как Elle и Vogue.

10-летняя модель, Тилэйн, снявшаяся для Vogue

Новость про съемку 10-летней модели в журнале Vogue озадачила весь модный мир. Макияж, одежда, повадки и стиль маленькой девочки был списан со зрелых, сексапильных опытных женщин. В лице маленькой Тилэйн сложно уже было найти детские очертания. 

 10-летняя модель, снявшаяся для Vogue

 Девочка работает моделью не первый год. Еще в возрасте 4 лет, она шла по подиуму на показе от Жан-Поля Готье. К тому же, Тилэйн уже может похвастаться впечатляющим снимками, которые украсили обложки нескольких самых престижных журналов в мире моды.

В Париже, пронзительные глаза, талия, волосы и пухлые губы маленькой модели  послужили причиной, по которой Тилэйн начали сравнивать с молодой Бриджит Бардо, которой самой было все лишь 15, когда она начала сниматься для журнала Elle.  

10-летняя модель для Vogue

 Мать девочки, Вероника Лаубри- модельер, а отец – футболист Патрик Блондо, поддерживают ее начинания.

 Вот что сказала мать 10-летней модели после колоритной фотосессии в Vogue, которая  разожгла дебаты о сексуализации молодых девочек, по-видимому, защищая работу своей дочери:

"Единственная вещь, которая поразила меня – это ожерелье, которое на ней на одном из фото. Его цена 3 миллиона евро!" А точнее около $ 4,3 миллиона.

10-летняя модель и Vogue

Последняя работа Тилэйн для Vogue вызвала бурю негодования. Некоторые называли снимки 10-летней модели "печальными и отвратительными", а другие, соглашаясь с мамой молодой модели, утверждали, что не обнаружили "ничего сексуального на этих фото

10-летняя модель в Vogue

Вопрос о повышенной сексуальности детей, которую высветлят медиа, остается открытым. Глядя на эти снимки, каждый сделает свои выводы.

Автор: Анна Васенко

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Лучшие кроссовки для бега: удобные, стильные, брендовые

Бег считается излюбленным видом спорта для многих мужчин и женщин. Это одна из форм активного...