Главная Мода Новости моды 10-летняя модель Тилэйн снялась для Vogue

10-летняя модель Тилэйн снялась для Vogue

1047
com_content.article
(6 голосов, оценка 4.33 из 5)

 Несмотря на то, что в мире большинство модных домов выступают против популяризации «взрослого» образа для детей, Тилэйн Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau) стала очень популярной и за последнее время успела получить работу в ряде именитых журналов, таких как Elle и Vogue.

10-летняя модель, Тилэйн, снявшаяся для Vogue

Новость про съемку 10-летней модели в журнале Vogue озадачила весь модный мир. Макияж, одежда, повадки и стиль маленькой девочки был списан со зрелых, сексапильных опытных женщин. В лице маленькой Тилэйн сложно уже было найти детские очертания. 

 10-летняя модель, снявшаяся для Vogue

 Девочка работает моделью не первый год. Еще в возрасте 4 лет, она шла по подиуму на показе от Жан-Поля Готье. К тому же, Тилэйн уже может похвастаться впечатляющим снимками, которые украсили обложки нескольких самых престижных журналов в мире моды.

В Париже, пронзительные глаза, талия, волосы и пухлые губы маленькой модели  послужили причиной, по которой Тилэйн начали сравнивать с молодой Бриджит Бардо, которой самой было все лишь 15, когда она начала сниматься для журнала Elle.  

10-летняя модель для Vogue

 Мать девочки, Вероника Лаубри- модельер, а отец – футболист Патрик Блондо, поддерживают ее начинания.

 Вот что сказала мать 10-летней модели после колоритной фотосессии в Vogue, которая  разожгла дебаты о сексуализации молодых девочек, по-видимому, защищая работу своей дочери:

"Единственная вещь, которая поразила меня – это ожерелье, которое на ней на одном из фото. Его цена 3 миллиона евро!" А точнее около $ 4,3 миллиона.

10-летняя модель и Vogue

Последняя работа Тилэйн для Vogue вызвала бурю негодования. Некоторые называли снимки 10-летней модели "печальными и отвратительными", а другие, соглашаясь с мамой молодой модели, утверждали, что не обнаружили "ничего сексуального на этих фото

10-летняя модель в Vogue

Вопрос о повышенной сексуальности детей, которую высветлят медиа, остается открытым. Глядя на эти снимки, каждый сделает свои выводы.

Автор: Анна Васенко


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: