Главная Мода Новости моды А знаете, мечты сбываются…

А знаете, мечты сбываются…

5100
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

А знаете, мечты сбываются…Такими словами заканчивалась удивительная история одной из покупательниц свадебного салона Диона.

А начиналось всё с того, что её возлюбленный в преддверии свадьбы предложил ей необычный сюрприз. Он заключался в том, чтобы невеста до последнего момента не знала - в каком платье она будет выходить замуж.

 

Свадебный салон излюбленное место для невест, ведь многие девушки любят примерять на себе разнообразные наряды. Но наш герой хотел самостоятельно выбрать, заказать и преподнести своей возлюбленной подвенечное платье непосредственно в день свадьбы.

Ну, знаете ли? Не каждая современная девушка согласилась бы на такое. Наша героиня тоже сомневалась и переживала. Ведь доверить мужчине, пусть даже горячо любимому, выбор самого главного свадебного ритуала – большой риск.

Но она решила не расстраивать возлюбленного и полностью ему доверилась, хотя мучительные переживания о том, в каком облике она предстанет перед алтарём – не давали покоя, ни днем, ни ночью.

Каково же было её восхищение, когда, не сняв с неё не единой мерки, не узнав ни единой её детской мечты о собственной свадьбе, не услышав девичьей истории про принцессу в подвенечном наряде, молодой человек все же преподнёс своей невесте сюрприз - свадебное платье, которое она видела во сне. Платье мечты, назвала она его.

Как же ему это удалось? Секрет оказался прост. В помощь таким любителям неожиданных сюрпризов https://diona-salon.in.ua. Буквально до мелочей продумали менеджеры портала все детали свадебного церемониала.

Каждый посетитель сайта сможет получить исчерпывающую профессиональную информацию, которая волнует его в связи с подготовкой и организацией свадебного торжества.

Важно сделать правильный выбор

Объективно, свадебный салон - лучшее решение всех свадебных хлопот.
Вот и наш герой обратился, как говорится «по адресу». Профессионалы свадебного магазина сделали свое дело великолепно.

Деликатно уточнили необходимые детали, тонко и со вкусом подошли к поиску нужной фактуры, а затем за дело взялись мастера – стилисты, дизайнеры, модельеры. Необходимый подвенечный наряд для настоящей принцессы оправдал ожидания влюбленного юноши. Именно в нем он представлял свою любимую перед алтарем.

Порой утром, проснувшись, не хочется открывать глаза, в надежде удержать ощущения от сказочного сна. Таким сном оказалась реальность для нашей героини. В день свадьбы, закрыв в ожидании чуда глаза, она готова была к любым неожиданностям.

Безусловным чудом стало для неё необыкновенной красоты роскошное подвенечное платье. Надев его, она увидела в зеркале отражение своей мечты. И не меньшим открытием стал тонкий вкус возлюбленного, благодаря которому она получила необыкновенный сюрприз.

«И не подозревала», - делилась девушка своими эмоциями, что есть свадебные салоны, которые с ювелирной точностью воплощают мечты.

В свадебном салоне Диона вы можете также взять свадебное платье на прокат, у нас прокат всегда первый, все платья идеальны.

Свадебный салон Диона https://diona-salon.in.ua

г. Киев, м. Театральная, ул. Богдана Хмельницкого, 10

Телефон: (044) 599-56-29; (044) 361-73-31

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...