Главная Мода Новости моды Адриана Лима – новое лицо Donna Karan

Адриана Лима – новое лицо Donna Karan

1288
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.67 из 5)

Образ топ-модели Адрианы Лимы у большинства из нас прочно ассоциируется с продукцией известного бренда Victoria's Secret, которую девушка имела честь представлять. Однако буквально на днях стало известно, что мисс Лима теперь является лицом новой весенне-летней коллекции от дизайнера Donna Karan.

Адриана Лима

Новая линия женской одежды от Донны Каран вдохновлена многовековой культурой и восхитительной природой Гаити, и это неспроста. Дело в том, что модельер постоянно посещает этот райский остров, однако не с целью отдыха, а в рамках масштабной благотворительной миссии. "Гаити – это мое место силы, моя персональная страсть, - сообщила дизайнер в одном из интервью прессе. - После моих многочисленных путешествий по Гаити я наконец-то смогла объединить два своих мира в единое целое".

Адриана Лима для Донна Каран

Само собой разумеется, что съемки рекламной кампании проводились на острове, в небольшом городке Жакмель. По утверждению самой Донны Каран, в итоге на снимках удалось полностью отразить утонченность Нью-Йорка и бунтарский дух Гаити.

Рекламная кампания Donna Karan

Что же касается сотрудничества с Адрианой Лимой, то о нем известный модельер высказалась следующим образом: "Раньше мне не доводилось работать с Адрианой, однако после нескольких дней, проведенных с этой прекрасной моделью на Гаити, я попросту влюбилась в нее. Ведь Адриане удалось показать на снимках загадочную душу этого сказочного места".


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: