Главная Мода Новости моды Андрей Пежич и Королева

Андрей Пежич и Королева

1158
com_content.article
(9 голосов, оценка 4.33 из 5)

Андрогинный Андрей Пежич (Andrej Pejic) решил остаться "самим собой" и поэтому на встречу с королевой Великобритании Елизаветой II пришел в  юбке. Напомним, Андрей Пежич на данный момент является самой востребованной и популярной в мире андрогинной моделью.

Андрей Пежич

"Я одел пиджак от Paul Smith, потому что я хотел, чтобы на мне была, по крайней мере, одна вещь от  британского дизайнера. Я также был в юбке-карандаш от Versace и на совсем невысоких каблуках," рассказал Пежич Vogue UK, как он готовился к этому событию. "Я хотел быть просто самим собой – андрогинным! Я хотел поиграть с мужским пиджаком и женской юбкой-карандаш. В образе было немного девяностых, которые я очень люблю".

Пежич Андрей

Пежич принял участие в мероприятии в Букингемском дворце вместе с другими австралийцами «из всех слоев общества». На вечере, по случаю визита королевы, также присутствовали Элль Макферсон и Хью Джекмэн. То что Пежича пригласили на прием просто поразило СМИ и об этом до сих пор не стихают разговоры. Всех озадачил вопрос, что же тогда считается "соответствующей одеждой» для дворца, если Андрею позволили войти в юбке. Организаторы мероприятия подтвердили, что гостям было разрешено одевать «то, что они считают удобными».


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: