Главная Мода Новости моды Андрей Пежич и Королева

Андрей Пежич и Королева

1158
com_content.article
(9 голосов, оценка 4.33 из 5)

Андрогинный Андрей Пежич (Andrej Pejic) решил остаться "самим собой" и поэтому на встречу с королевой Великобритании Елизаветой II пришел в  юбке. Напомним, Андрей Пежич на данный момент является самой востребованной и популярной в мире андрогинной моделью.

Андрей Пежич

"Я одел пиджак от Paul Smith, потому что я хотел, чтобы на мне была, по крайней мере, одна вещь от  британского дизайнера. Я также был в юбке-карандаш от Versace и на совсем невысоких каблуках," рассказал Пежич Vogue UK, как он готовился к этому событию. "Я хотел быть просто самим собой – андрогинным! Я хотел поиграть с мужским пиджаком и женской юбкой-карандаш. В образе было немного девяностых, которые я очень люблю".

Пежич Андрей

Пежич принял участие в мероприятии в Букингемском дворце вместе с другими австралийцами «из всех слоев общества». На вечере, по случаю визита королевы, также присутствовали Элль Макферсон и Хью Джекмэн. То что Пежича пригласили на прием просто поразило СМИ и об этом до сих пор не стихают разговоры. Всех озадачил вопрос, что же тогда считается "соответствующей одеждой» для дворца, если Андрею позволили войти в юбке. Организаторы мероприятия подтвердили, что гостям было разрешено одевать «то, что они считают удобными».


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...