Главная Мода Новости моды BURBERRY выпустил сингл

BURBERRY выпустил сингл

1159
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

BURBERRY является первым модным брендом, который решил запустить свой собственный музыкальный сингл. Главный творческий директор Кристофер Бейли работал вместе с британской группой The Feeling над созданием саундтрека для нового аромата от Burberry,  Burberry Body. Обложку украшает известная модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Роузи Хантингтон-Уайтли

"Музыка является чрезвычайно важным аспектом мира Burberrу. С запуском Burberry Body мы хотели выдать знаковый саундтрек, который отразил бы чувственность и насыщенность букета аромата", пояснил Бейли. "Мы работали с группой The Feeling, которой я давно уже восхищаюсь. Эта эксклюзивная композиция воплощает в себе настроение и дух компании Burberry и самого аромата Burberry Body".

BURBERRY логотип

Трек представляет собой новую, акустическую версию оригинальной песни группы, которая называется «Rosé».  Песня, в качестве сингла, увидела свет в понедельник 10 октября - вместе с эксклюзивным видео музыку можно загрузить через ITunes.

"Здесь все очень просто, но акустика дает ощущение изысканности, а также удваивает эмоции от песни!" сказал фронтмен The Feeling Дэн Гиллеспи Сэлс. "Это здорово, что «Rosé» снова обрела жизнь. К тому же это была большая честь работать с Burberry - это бренд, который имеет сильную связь с музыкой".


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...