Главная Мода Новости моды Что подарить себе на Новый год?

Что подарить себе на Новый год?

4992
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Мы изучили тенденции будущего года и предлагаем дарить себе любимой вещи, указанные ниже. Они и 1-го января порадуют, и пригодятся через несколько месяцев. Ведь шопинг – не любовь: нельзя поддаться эмоциям и потратить все. Особенно глядя на нынешний курс доллара.

Что подарить себе на Новый год

Итак, обязательно включи в праздничный вишлист…

1. Белую майку и джинсы

Белую майку и джинсы

Недавно нормкор попал в список топовых запросов Google и сотню самых популярных пинов Pinterest, благодаря которым мы смогли узнать о тенденциях моды, красоты и lifestyle 2015 года. Начинать заниматься садом, украшать квартиру забавными штуками ручной работы и готовить смузи можно уже сейчас. А что касается стиля – запасаться качественными футболками, искать со скидкой converse и идеальные голубые джинсы.

 

2. Трикотаж оттенка «Марсала»

Трикотаж оттенка «Марсала»

Если платье винного оттенка – баловство, то какой-нибудь нейтральный трикотаж цвета Marsala – достойная модная инвестиция. Его ты будешь носить холодными летними ночами в сочетании с замшей и синим денимом, белыми рубашками и практичной обувью.

 

3. Сандалии-гладиаторы

Сандалии-гладиаторы

Самой популярной обувью грядущего лета рискуют стать сандалии-гладиаторы, ведь их спортивную стилизацию мы увидели даже у Vionnet. Причудливые модели без каблуков – у Alexander McQueen, украшенные заклепками – у Fausto Puglisi, а классически-сдержанные – у Chloé.

 

4. Сумку с бахромой

Сумка с бахромой

Просто так или в пару к греческим сандалиям. В весенне-летних коллекциях клатчи с бахромой показали MM6 Maison Martin Margiela, а маленькие сумки через плечо – Giorgio Armani. Туда – за вдохновением, а на шопинг – в Bershka.

 

5. Очки Mykita

 Очки Mykita

Готовиться к лету никогда не рано. Покупай акционные абонементы в спортклуб и очки немецкой марки Mykita. Она радует поклонников качественной оптики уже более десяти лет и сотрудничает с интересными людьми и модными Домами.

 

6. Юбку «в перьях»

Юбка в перьях

Вещь не особо практичная, но, судя по восторгу, который испытала Анна Делло Руссо при виде платья Fendi из перьев, столь смелый декор будет распространен повсеместно. Платье она, к слову, надела сразу же после показа, поэтому не мешкай и примеряй экзотику – в праздник она более чем уместна.

 

7. Красивое белье

Красивое белье

Отказаться от дорогого белья так же невозможно, как от увлажняющей помады и любимого аромата. Заказывай под елку Agent Provocateur – не прогадаешь.
 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...