Главная Мода Новости моды Дэвид Ганди в тройке самых востребованных моделей мира

Дэвид Ганди в тройке самых востребованных моделей мира

1088
com_content.article
(8 голосов, оценка 4.38 из 5)

 Дэвид Джеймс Ганди родился 19 февраля 1980 года в Биллерикей, Эссекс , Англия. Ганди как раз упорно изучал в университете маркетинг, когда его сосед предложил ему попробовать свои силы в конкурсе моделей на ITV в This Morning . Он думал, что друзья шутят, - но они записали его в участники  за его спиной. И неожиданно Дэвид вместе с несколькими другими моделями выиграл контракт.

Дэвид Ганди

В возрасте 17 лет Ганди уже имел свою любимую идеальную работу. "Я доставлял спортивные автомобили на треки!" - говорит он. "Это было примерно в то время, когда выпустили Porsche Boxster, так что, наверное, эта машина и была моей самой любимой".

В 2006 году он был выбран как модель для работы с компанией Dolce & Gabbana. И вскоре Дэвид стал самым известным и востребованным телом и лицом в модной индустрии. Он признается, что добиться успеха было не так уж и легко: «Тяжело было бороться с модой на андрогинность. Когда мальчики уже больше похожи на девочек». 

Дэвид Ганди принимает участие в показе

Весной 2007 года парень появился в рекламной кампании ZARA с Ангелой Линдвал. В мае того же года Дэвид снимается на обложку L'Optimum.

В 2009 году он был признан третьей самой успешной моделью в мире, по версии журнала Forbes.

Ганди Дэвид

Дэвид работал с ведущими фотографами мира, в том числе с Марио Тестино, Стивеном Майзелом и Стивеном Кляйном. "Дэвид имеет что-то такое, что имели супермодели в восьмидесятые", сказал Тестино. "Он излучает здоровье и позитивный настрой. Я думаю, что он имеет все, что нужно, чтобы стать великим. Интересно, ведь это означает реальный сдвиг в мужской моде. Мужской мир моделей меняется".

Модель Дэвид Ганди

"Мне удалось почти пересечь линию от модели к знаменитости, которая, когда дело доходит до позирования и показов, ставит меня на уровне с Дэвидом Бекхэмом и Джудом Лоу».

В 2011 году Дэвид Ганди уже появился в Vogue Hommes (международная редакция), фотографом выступал Джек Пирсон.

Дэвид Ганди фотосет  Дэвид Ганди фотосет в душе

Мужская сила и истинная красота тела снова возвращаются в моду. Подтверждением этому является Дэвид Ганди –  в наши дни успешный и востребованный манекенщик.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: