Главная Мода Новости моды Дэвид Ганди в тройке самых востребованных моделей мира

Дэвид Ганди в тройке самых востребованных моделей мира

1088
com_content.article
(8 голосов, оценка 4.38 из 5)

 Дэвид Джеймс Ганди родился 19 февраля 1980 года в Биллерикей, Эссекс , Англия. Ганди как раз упорно изучал в университете маркетинг, когда его сосед предложил ему попробовать свои силы в конкурсе моделей на ITV в This Morning . Он думал, что друзья шутят, - но они записали его в участники  за его спиной. И неожиданно Дэвид вместе с несколькими другими моделями выиграл контракт.

Дэвид Ганди

В возрасте 17 лет Ганди уже имел свою любимую идеальную работу. "Я доставлял спортивные автомобили на треки!" - говорит он. "Это было примерно в то время, когда выпустили Porsche Boxster, так что, наверное, эта машина и была моей самой любимой".

В 2006 году он был выбран как модель для работы с компанией Dolce & Gabbana. И вскоре Дэвид стал самым известным и востребованным телом и лицом в модной индустрии. Он признается, что добиться успеха было не так уж и легко: «Тяжело было бороться с модой на андрогинность. Когда мальчики уже больше похожи на девочек». 

Дэвид Ганди принимает участие в показе

Весной 2007 года парень появился в рекламной кампании ZARA с Ангелой Линдвал. В мае того же года Дэвид снимается на обложку L'Optimum.

В 2009 году он был признан третьей самой успешной моделью в мире, по версии журнала Forbes.

Ганди Дэвид

Дэвид работал с ведущими фотографами мира, в том числе с Марио Тестино, Стивеном Майзелом и Стивеном Кляйном. "Дэвид имеет что-то такое, что имели супермодели в восьмидесятые", сказал Тестино. "Он излучает здоровье и позитивный настрой. Я думаю, что он имеет все, что нужно, чтобы стать великим. Интересно, ведь это означает реальный сдвиг в мужской моде. Мужской мир моделей меняется".

Модель Дэвид Ганди

"Мне удалось почти пересечь линию от модели к знаменитости, которая, когда дело доходит до позирования и показов, ставит меня на уровне с Дэвидом Бекхэмом и Джудом Лоу».

В 2011 году Дэвид Ганди уже появился в Vogue Hommes (международная редакция), фотографом выступал Джек Пирсон.

Дэвид Ганди фотосет  Дэвид Ганди фотосет в душе

Мужская сила и истинная красота тела снова возвращаются в моду. Подтверждением этому является Дэвид Ганди –  в наши дни успешный и востребованный манекенщик.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...