Главная Мода Новости моды Дизайнерские чехлы для гаджетов 2018

Дизайнерские чехлы для гаджетов 2018

2354
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Пару дней назад мы рассматривали минималистичные дизайнерские чехлы для гаджетов 2013 из замши и дерева, которые выпускает марка UUnique London. Однако стало известно об одной интересной коллаборации, которая порадует любителей дизайнерские чехлов для гаджетов 2013 и громких лейблов.

чехол для айфона с черепом

Итальянский модельер Роберто Кавалли заключил контракт с компанией PURO SpA, специализирующийся на выпуске аксессуары для гаджетов. Дизайнер обязался регулярно представлять новые линии чехлов для смартфонов, планшетов и прочих устройств в течение трех лет. Дебютная коллекция полностью воспроизводит фирменный дух лейбла Just Cavalli: яркие цвета и анималистичные принты. Выбор PURO SpA не случаен, так как Кавалли в свое время совершил переворот в мире принтов. Итальянец создал специальную технологию нанесения рисунка на кожу с помощью лазера. Он продемонстрировал, что данный материал пригоден не только для создания верхней одежды, но и вечерних нарядов. Он также ввел моду на хищные расцветки, которые со временем стали опознавательным знаком его коллекций. Кавалли вдохновлен новым проектом, в комментарии он заявил, что намерен представлять аксессуары с уникальным стилем, которые будут гармонично довершать наряды haute couture.

чехол для гаджета с леопардовым принтом

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...

Новинки часов Jacques Lemans 2019

Новинки часов Jacques Lemans 2019

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Женские сарафаны: секреты летней моды

Женские сарафаны: секреты летней моды

С приходом веселого теплого лета мы всегда вспоминаем о сарафанах. Что может быть удобнее в...