Главная Мода Новости моды Дженнифер Лопес в Harper's Bazaar

Дженнифер Лопес в Harper's Bazaar

2031
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Снимки Лопес на солнечной террасе турецкого отеля, плюс интервью, в котором "Госпожа горничная" сравнивает себя с медведем.

джей ло фотосессии 2013

Обзор самых интересных февральских фэшн-обложек заканчиваем новым фотосетом Джей Ло для американского выпуска Harper's Bazaar. Весь прошлый год мисс Лопес гастролировала по миру с новой концертной программой. Тур подходит к концу, но команда Harper's Bazaar застала певицу в пути.

Для фотосессии 43-летней знаменитости выбрали отеля Ciragan Palace в Стамбуле, который похож на великолепный дворец. На этой невероятной большой террасе Джей Ло позирует в невероятном платье Versace. Она дурачится и смеется, а фотограф Катя Роулес сетует, что они потеряли хороший кадр, тогда Лопес собирается и смотрит на неё своим фирменным взглядом J. Lo™ и успокаивает фотографа: "Я делаю это 20 лет".

Вечером того же дня певица на яхте переплывала Босфор, двигаясь к следующему городу, где у неё запланирован концерт. Там она и побеседовала с репортером издания. В тур актриса и певица отправилась с четырехлетними близнецами Максом и Эммой, мамой Гваделупой и бойфрендом Каспером Смартом. "Прошлой ночью я была такой уставшей после концерта... но мама просто сказала:" закрой глаза", и она держала меня за руку весь путь", - откровенничает Лопес. Что до Макса и Эммы, они привыкли, что вокруг много людей. "Они открыты, счастливы, любопытны, умны... (в это время Эмма кувыркается на диване -прим. ред), буйные", - рассказывает о малышах певица.

Джей Ло не обошла тему личной жизни и заговорила о Каспере Смарте: "Он фантастический. Он, как мой лучший друг, я могу сказать ему все, когда мне плохо, и когда я чувствую себя хорошо. Он дает моральную поддержку, бесконечную любовь и поддержку". Журналист Harper's Bazaar спросил певицу о том, зачем её гастролировать и иметь 16-часовой рабочий день, перелеты. Она может себе позволить себе отдыхать в "спа" в собственном доме до конца своих дней или подписать контракт на третий сезон шоу American Idol (по слухам, за судейство в первых двух сезонах её заплатили $35 млн.) "Я - певица. Я - танцор. Я - исполнитель. Я - актриса. Это то, что я должна делать. Это делает меня лучшей мамой, лучшим человеком", - объясняет она. Что касается сумасшедшего графика, то Лопес шутит: "Думаю, я могу работать больше, чем средний медведь, веришь?"

На фото: желтое мини-платье Balmain.

желтое мини-платье

дизайнерское серебристое платье

На фото: белое платье Tom Ford.

римские сандалии на шпильке

На фото: платье Paco Robanne.

paco robanne golden dress

На фото: наряд Versace.

versace gold dress

дженнифер лопес на обложке журнала


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: