Главная Мода Новости моды Дженнифер Лопес в Harper's Bazaar

Дженнифер Лопес в Harper's Bazaar

2031
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Снимки Лопес на солнечной террасе турецкого отеля, плюс интервью, в котором "Госпожа горничная" сравнивает себя с медведем.

джей ло фотосессии 2013

Обзор самых интересных февральских фэшн-обложек заканчиваем новым фотосетом Джей Ло для американского выпуска Harper's Bazaar. Весь прошлый год мисс Лопес гастролировала по миру с новой концертной программой. Тур подходит к концу, но команда Harper's Bazaar застала певицу в пути.

Для фотосессии 43-летней знаменитости выбрали отеля Ciragan Palace в Стамбуле, который похож на великолепный дворец. На этой невероятной большой террасе Джей Ло позирует в невероятном платье Versace. Она дурачится и смеется, а фотограф Катя Роулес сетует, что они потеряли хороший кадр, тогда Лопес собирается и смотрит на неё своим фирменным взглядом J. Lo™ и успокаивает фотографа: "Я делаю это 20 лет".

Вечером того же дня певица на яхте переплывала Босфор, двигаясь к следующему городу, где у неё запланирован концерт. Там она и побеседовала с репортером издания. В тур актриса и певица отправилась с четырехлетними близнецами Максом и Эммой, мамой Гваделупой и бойфрендом Каспером Смартом. "Прошлой ночью я была такой уставшей после концерта... но мама просто сказала:" закрой глаза", и она держала меня за руку весь путь", - откровенничает Лопес. Что до Макса и Эммы, они привыкли, что вокруг много людей. "Они открыты, счастливы, любопытны, умны... (в это время Эмма кувыркается на диване -прим. ред), буйные", - рассказывает о малышах певица.

Джей Ло не обошла тему личной жизни и заговорила о Каспере Смарте: "Он фантастический. Он, как мой лучший друг, я могу сказать ему все, когда мне плохо, и когда я чувствую себя хорошо. Он дает моральную поддержку, бесконечную любовь и поддержку". Журналист Harper's Bazaar спросил певицу о том, зачем её гастролировать и иметь 16-часовой рабочий день, перелеты. Она может себе позволить себе отдыхать в "спа" в собственном доме до конца своих дней или подписать контракт на третий сезон шоу American Idol (по слухам, за судейство в первых двух сезонах её заплатили $35 млн.) "Я - певица. Я - танцор. Я - исполнитель. Я - актриса. Это то, что я должна делать. Это делает меня лучшей мамой, лучшим человеком", - объясняет она. Что касается сумасшедшего графика, то Лопес шутит: "Думаю, я могу работать больше, чем средний медведь, веришь?"

На фото: желтое мини-платье Balmain.

желтое мини-платье

дизайнерское серебристое платье

На фото: белое платье Tom Ford.

римские сандалии на шпильке

На фото: платье Paco Robanne.

paco robanne golden dress

На фото: наряд Versace.

versace gold dress

дженнифер лопес на обложке журнала


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...