Главная Мода Новости моды Джессика Честейн в фотосессии для InStyle

Джессика Честейн в фотосессии для InStyle

2029
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

35-летняя Джессика Честейн украсила обложку нового выпуска журнала InStyle. Актриса рассказала о том, почему долго не могла добиться успеха в Голливуде и наглядно продемонстрировала во время фотосессии, что популярные винные оттенки помады просто созданы для рыжеволосых девушек.

топы с завышенной талией фото

Имя Джессики Честейн стало известно любителям кино во всем мире относительно недавно. Актрису долгое время практически не приглашали сниматься в кино. Однако все изменил 2011 год, когда вышло ряд фильмов с участием американки, которые были хорошо восприняты критикам и зрителями. Честейн снялась в драме "Древо жизни" и сыграла одну из главных ролей в ленте "Прислуга". Оба фильма были номинированы на "Оскар". Действие второй ленты разворачивается в 50-е годы, внешность Джессики гармонично вписывается в показанную эпоху. Рыжеволосая актриса будто создана для картин, рассказывающих об эпохе 50-х и 60-х годов. Оказывается, что долгое время из-за нестандартной по голливудским меркам внешности, ей не предлагали ролей. В интервью изданию Честейн призналась, что думала перекрасится в блондинку. "Я живу в Лос-Анджелесе и думаю: "Почему меня не пригласили на кинопробы?". Рыжие волосы и взгляды, далекие от современного представления, не очень-то располагали ко мне киношников, которые не знали, в каком фильме меня можно снять. А меня мучила мысль: "Почему так долго ничего не получается?". Прошлый год также стал для актрисы успешным. Джессика снялась в фильме "Самый пьяный округ в мире", тепло принятого в Каннах. Премьера ленты состоялась в декабре. Она получила номинацию на "Золотой глобус" за ленту "Цель номер один". В наступившем 2013 году мы увидим актрису минмум в двух новых проектах.

тициановый цвет волос знаменитости

джессика чистейн фотосессии 2013

кому идет помада винного оттенка

Джессика Честейн не частный гость селебрити-хроники. Она признается, что у неё есть табу - не встречаться с коллегами по цеху, так что громких романов с фотоотчетами мы не дождемся. Актриса скрывает имя бойфренда, открыв лишь род его деятельности, возлюбленный американки трудится в фэшн-индустрии.

На снимках для InStyle актриса позирует в женственных атласных нарядах. Акцент в мейке знаменитости - насыщенная винная губная помада. Как видно, тренд идеален девушек с локонами рыжих оттенков.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...