Главная Мода Новости моды Джессика Честейн в фотосессии для InStyle

Джессика Честейн в фотосессии для InStyle

2029
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

35-летняя Джессика Честейн украсила обложку нового выпуска журнала InStyle. Актриса рассказала о том, почему долго не могла добиться успеха в Голливуде и наглядно продемонстрировала во время фотосессии, что популярные винные оттенки помады просто созданы для рыжеволосых девушек.

топы с завышенной талией фото

Имя Джессики Честейн стало известно любителям кино во всем мире относительно недавно. Актрису долгое время практически не приглашали сниматься в кино. Однако все изменил 2011 год, когда вышло ряд фильмов с участием американки, которые были хорошо восприняты критикам и зрителями. Честейн снялась в драме "Древо жизни" и сыграла одну из главных ролей в ленте "Прислуга". Оба фильма были номинированы на "Оскар". Действие второй ленты разворачивается в 50-е годы, внешность Джессики гармонично вписывается в показанную эпоху. Рыжеволосая актриса будто создана для картин, рассказывающих об эпохе 50-х и 60-х годов. Оказывается, что долгое время из-за нестандартной по голливудским меркам внешности, ей не предлагали ролей. В интервью изданию Честейн призналась, что думала перекрасится в блондинку. "Я живу в Лос-Анджелесе и думаю: "Почему меня не пригласили на кинопробы?". Рыжие волосы и взгляды, далекие от современного представления, не очень-то располагали ко мне киношников, которые не знали, в каком фильме меня можно снять. А меня мучила мысль: "Почему так долго ничего не получается?". Прошлый год также стал для актрисы успешным. Джессика снялась в фильме "Самый пьяный округ в мире", тепло принятого в Каннах. Премьера ленты состоялась в декабре. Она получила номинацию на "Золотой глобус" за ленту "Цель номер один". В наступившем 2013 году мы увидим актрису минмум в двух новых проектах.

тициановый цвет волос знаменитости

джессика чистейн фотосессии 2013

кому идет помада винного оттенка

Джессика Честейн не частный гость селебрити-хроники. Она признается, что у неё есть табу - не встречаться с коллегами по цеху, так что громких романов с фотоотчетами мы не дождемся. Актриса скрывает имя бойфренда, открыв лишь род его деятельности, возлюбленный американки трудится в фэшн-индустрии.

На снимках для InStyle актриса позирует в женственных атласных нарядах. Акцент в мейке знаменитости - насыщенная винная губная помада. Как видно, тренд идеален девушек с локонами рыжих оттенков.

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Еще совсем недавно сумки носили мужчины, только если это предполагала профессия (почтальоны, механики, сантехники и...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...