Главная Мода Новости моды Энн Хэтэуэй для Harper's Bazaar

Энн Хэтэуэй для Harper's Bazaar

2030
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

В 2012 году Энн Хэтэуэй поразила всех переменой во внешнем виде. Ради роли в ленте "Отверженные" актриса радикально подстриглась и сбросила вес. Однако 30-летняя знаменитость постепенно возвращает себе женственные формы, а мальчишеская стрижка приобретает стильные черты.

энн хэтэуэй с короткими волосами новые фото 2013

В конце декабря уже прошлого года Энн "порадовала" поклонников сомнительной съемкой для Glamour. От привычной женственности не осталось и следа, но на то Хэтэуэй и актриса, чтобы уметь перевоплощаться. Февральский выпуск британского журнала Harper's Bazaar выйдет с фото Энн на обложке. Перед началом оскаровской гонки внимание к ней колоссальное, ведь Энн Хэтэуэй пророчат номинацию на "Оскар", плюс всем интересно наблюдать за тем, как она возвращается в форму.

мини-шорты с вышивкой

корсет на тонких бретелях

Недавно в таблоидах появилась информация о том, что звезда фильма "Один день" ждет ребенка, но сама Энн эти слухи не комментирует. Для она съемки примеряла кутюрные наряды, а также рассказала в интервью о собственной популярности и своем супруге Адаме Шульмане. Актриса признается, что не считает себя притягательным медийным персонажем. Она говорит: "Долгое время я и мой менеджер боролись с этим образом. Меня воспринимали как мультяшную девочку-припевочку, с которой я никогда себя не ассоциировала - этакий приторный ванильно-сладкий образ, очень доступный и не интересный".

Актриса не стесняется признаваться в любви собственному супругу Адаму Шульману со страниц журнала (пара сыграла свадьбу в сентябре 2012 года, избранник Энн также актер). "Стоит ему зайти в комнату, и я вся озаряюсь. Ничего не могу поделать с собой... Адам - любовь всей моей жизни", - откровенничает актриса. По её словам, на съемках драмы "Отверженные", где ей по сюжету приходилось страдать, Хэтэуэй постоянно хотелось веселиться, так как рядом был Адам. Сама актриса в ранних интервью рассказывала о том, что её роман с Шульманом начался в то время, когда она не хотела начинать новых отношений. Энн и Адам познакомились в ноябре 2008 года, месяцем ранее бойфренда актрисы Раффаэлло Фолльери приговорили к 4,5 годам тюрьмы за то, что он присвоил крупную сумму денег, принадлежащую инвесторам. Фолльери занимался продажей недвижимости. Вскоре после разрыва отношений с итальянцем Энн и познакомилась со своим нынешним мужем.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...