Главная Мода Новости моды Энн Хэтэуэй в январском выпуске журнала Glamour

Энн Хэтэуэй в январском выпуске журнала Glamour

1934
com_content.article
(1 голос, оценка 4.00 из 5)

Актриса Энн Хэтэуэй, которая радикально похудела и променяла длинные локоны на мальчишескую стрижку ради роли Фантины, появилась в январском номере журнала Glamour. Пожалуй, перед нами самая нелепая фотосессия года.

энн хэтэуэй

В 2009 году актрису номинировали на "Оскар" в категории "Лучшая женская роль" за работу в ленте "Рэйчел выходит замуж". Теперь у Энн попытка под номером два. Страшно подумать о том, сколько раз вы услышите о фильме "Отверженные" до раздачи "глобусов" и "оскаров". Картину называют одним из фаворитов гонки за куском металла, обернутого в 24-каратное золото. Хэтэуэй таяла на глазах, превращаясь в бледную тень, когда готовилась к роли, ведь ей нужно было сбросить 11 кг (наверное, её пример сейчас вдохновляет сейчас Джареда Лето). СМИ писали о том, что изнуряющие диеты ни на шутку беспокоили Адама Шульмана, супруга, а на момент съемок еще жениха актрисы. Ходили слухи, что отношения между ними портятся, но вопреки прогнозам, пара все-таки поженилась. Актриса постепенно возвращается к нормальному весу, но на то, чтобы приобрести женственные формы, необходимо время. 30-летняя звезда с короткой стрижкой больше походит на тинейджера, чем на элегантную даму. Видимо это вдохновило команду Glamour на стилистику фотосессии. Мини-шорты с геометрическим принтом демонстрирую стройные ноги актрисы, к ним никаких претензий, но ярко-желтое платье McQueen - это катастрофа. Стилиста, который это предложил, следовало бы лишить практики, как доктора или юриста, допустившего серьезный промах. Солнечный желтый цвет актуален как никогда, но использовать его настолько несуразно, нужно постараться.

черные мини-шорты

энн хэтэуэй с короткой стрижкой

ярко-желтое платье длинное

энн хэтэуэй фотосессии

Интервью у Энн брала известный драматург и активистка феминистского движения Ив Энцлер. Удивительно, но самый интересный фрагмент из опубликованных выдержек касается шоппинга. "Я посмотрела на мою жизнь, когда у меня был великолепный медовый месяц, и я подумала, мне ничего не нужно. Я не куплю себе ни одной вещи до конца этого года", - заявла актриса.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...