Главная Мода Новости моды Фильмы о жизни Ив Сен-Лорана

Фильмы о жизни Ив Сен-Лорана

2565
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

К выходу готовятся сразу два фильма о жизни модельера Ив Сен-Лорана. Если в 2008 2009 годах внимание киноманов было захвачено Коко Шанель, о которой выпустили сразу три картины, то в 2014 большой экран по праву будет принадлежать создателю женских смокингов.

фильм про ив сен-лорана

Главные роли в обоих фильмах о жизни Ив Сен-Лорана исполнили молодые французские актеры. По сообщениям инсайдеров, в январе мы увидим первую ленту с Гаспаром Ульелем, который стал знаменит после драмы "Долгая помолвка". Если сравнить доступные промо-материалы, то 28-летний актер немного уступает во внешнем сходстве с кутюрье своему сопернику Перу Нинею. К слову, именно проект с 24-летним Нинеем считается официальным биографическим фильмом о модельере. Его поддерживает Пьер Берже, многолетний деловой партнер и близкий друг великого француза. Уже представлен первый трейлер картины. Кстати, обе ленты пока носят почти идентичные названия: "Сен-Лоран" (с Ульелем) и "Ив Сен-Лоран" (с Нинеем). Пока не совсем ясно, как команды, работающие над байопиками, собираются выпускать фильмы с одинаковым названием, имея довольно короткий промежуток между премьерами. СМИ во Франции только подливают масло в огонь, пытаясь предугадать, какая из работ получится лучше. Известно, что лента с Ульелем расскажет о появлении Дома Yves Saint Laurent, а также покажет нам промежуток с 1960 по 1970-е годы - звездное время кутюрье.

На главном снимке: кадры из ролика фильма о дизайнере с Пьером Нинеем в главной роли, фото ниже: первый, опубликованный кадр из фильма.

дизайнеры и их собаки

Гаспар Ульель в роли модельера

гаспар ульель в роли сен-лорана

Ив Сен-Лоран, фото разных лет

сен-лоран за работой

сен-лоран и катрин денев

Источник: Le Figaro, Screen

Первый трейлер байопика о Сен-Лоране с Пьером Нинеем


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: