Главная Мода Новости моды Gap назвал имя нового креативного директора

Gap назвал имя нового креативного директора

1678
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

 Компания Gap Inc. официально представила общественности нового креативного директора. Пост КД, и исполнительного вице-президента Gap Global Design с 1 октября этого года займет Ребекка Бэй. Она будет отвечать за разработку одежды, которая продается как в онлайн магазинах, так и в 1600 магазинах в 42 странах, где представлен бренд Gap.

Ребекка Бэй

Признанный эксперт в области дизайна, Бэй разработала концепцию и запустила бренд COS, который принадлежит компании Hennes & Mauritz. С 2006 года Ребекка в течение 5 лет исполняла обязанности креативного директора COS. Марка пользуется популярностью в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. С 2011 года она работала креативным директором Bruuns Bazaar, курируя линии одежды для мужчин и женщин.

«Мы долго искали подходящего руководителя креативного направления Gap, и поняли, что им должна стать Ребекка, - сказал Стивен Саннакс, глава международного отделения Gap Inc. – Мы уверены, что подход к дизайну и впечатляющий международный опыт позволят Ребекке работать над развитием именно того направления, которое мы продвигаем в нашем бизнесе сегодня».

Арт Пек, президент северо-американского подразделения бренда, добавил: «За последние 17 лет страсть к дизайну и глубокое понимание того, что нужно потребителям, помогли Ребекке сделать головокружительную карьеру. Ее разработки востребованы всегда».

Бэй будет отвечать за линии одежды для мужчин и женщин, а также за линии 1969, Gap Body и Gap Accessories по всему миру. «Очень немногие бренды в мире обладают такой связью с покупателями, какой может похвастаться сегодня Gap, - сказала Бэй. – Я очень рада стать частью столь талантливой команды и находить все новых и новых приверженцев американского casual-стиля от Gap».

Бэй будет работать из Нью-Йорка во главе креативной команды, а также в офисе линии 1969 в Лос-Анжелесе. Она будет тесно сотрудничать с Пэм Уоллок, которая руководит Глобальным Креативным Центром Gap. Трейси Гарднер продолжит свою работу на позиции креативного советника Gap.

Ребекка Бэй
Креативный директор и исполнительный вице-президент Gap Global Design

Ребекка Бэй назначена креативным директором и исполнительным вице-президентом Gap Inc и будет отвечать за дизайн женской, мужской одежды, линию «1969», а также аксессуары и белье. За свою карьеру, которая насчитывает уже около 2-х десятков лет, Ребекка стала известна своим умением четко формулировать свое видение и креативное направление, в котором следует двигаться компании, а также способностью разрабатывать успешную клиентоориентированную моду.

Ребекка разработала концепцию и запустила бренд COS, сестринскую марку H&M, которая нашла своих преданных потребителей во многих странах мира. Она провела 5 лет на должности креативного директора COS, марки, которая сейчас стала очень популярна в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. В 2011 года она стала креативным директором Bruuns Bazaar на родине, в Дании, где курьировала разработку линий одежды для мужчин и женщин.

Эксперт в моде и потребительских тенденциях, Ребекка работала консультантом в Лондоне, где разрабатывала инструментарий и занималась анализом трендов, а также предоставляла советы по позиционированию бренда таким крупным компаниям, как Dunhill, Jaguar, и Nissan. До работы в индустрии моды она изучала портняжное дело в университете в Дании, а начала свою карьеру с должности главы отдела дизайна для Mr.Denmark

Ребекка получила степень в сфере моды в Designskolen Kolding в Дании.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: