Главная Мода Новости моды Гениталии Дэвида Бекхэма украсили Манхэттен

Гениталии Дэвида Бекхэма украсили Манхэттен

1452
com_content.article
(3 голосов, оценка 3.67 из 5)

 Футболист, дизайнер и модель Дэвид Бекхэм озарил собою весь Манхэттен, представ перед жителями Нью-Йорка в одном лишь нижнем белье.
В феврале 2012 года Дэвид Бекхэм выпустил свою линию нижнего белья и, конечно же, лично представил продукцию в откровенном видеоролике. 

Дэвид Бекхэм Плавки от Дэвида Бекхэма

После чего, в самом центре Нью-Йорка, на 34-й улице в Манхэттене, Медисон-сквер-гарден, появился первый плакат рекламной кампании - изображение знаменитого футболиста. Черно-белый билборд представляет собой огромное фото обнаженного Дэвида Бекхэма в одних лишь белых плавках-боксерах марки H&M.

И несмотря на то, что совсем недавно ( и в очередной раз) футболиста признали самым сексуальным мужчиной планеты, многие жители Нью-Йорка восприняли огромное, нависающее над их головами мужское достоинство, так сказать, не очень позитивно.

Жители города признаются, что видеть увеличенные в десятки тысяч раз половые органы Бекхэма в обтягивающих трусах, им довольно неприятно. Самые остроумные граждане уже дали этому откровенному снимку название «Золотые шары».

Любовь четы Бекхэмов к моде известна давно. По большому счету, Дэвид за последние годы больше занимается как раз таки промо-кампаниями, созданием новых линий и фотосессиями, а не футболом.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: