Главная Мода Новости моды Главные модные ошибки
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Главные модные ошибки

2477
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Образы, производящие потрясающий эффект на подиуме во время показов, и впечатляющие комплекты на страницах лукбука еще не дают гарантии, что при повторении увиденного в жизни вы получите отличный образ. Одна из крупнейших сетей универмагов Британии Debenhams, провела опрос среди клиентов, чтобы выявить главные модные ошибки, которые навязывают нам дизайнеры.

туфли с носками

Первое место в списке главных модных ошибок заняло сочетание туфель/босоножек с носками. Тренд, который кочует от одной модной недели к другой, но 1500 опрошенных уверенно признали его не пригодным. Представитель Debenhams Эд Уотсон в комментарии к опросу, назвал такой союз "худшим за всю историю моды", и если среди фешионист оно считается en vogue, то большинство респондентов ассоциирует сандалии с носками с летним нарядом британца (и не только), у которого что-то не так со стилем. К моветону отнесли спортивные костюмы, сшитые из атласа и бархата. Не угодили покупателям брюки с низкой посадкой, которые, к счастью, выходят из моды, и гаремные брюки или "алладины".

Стилисты знаменитостей тщетно пытаются воссоздать подиумные образы, наряжая Рианну, Келли Осборн и Бони Райт в носки и туфли. Детали все же играют ключевое значение: если носки попали под запрет, то на счет сочетания туфель с плотными гетрами, как у Керри Брэдшоу, модницы ничего против не имеют.

гетры и туфли керри фото


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа