Главная Мода Новости моды Кадровые перестановки в Mulberry

Кадровые перестановки в Mulberry

1258
com_content.article
(2 голосов, оценка 4.50 из 5)

В канун нового 2012 года популярный британский бренд Mulberry объявил о кадровых перестановках и новых назначениях, произошедших в руководстве компании. Согласно поступившим данным пост исполнительного директора занял бывший топ-менеджер концерна Hermes Бруно Гийон. У Гийона достаточно обширный послужной список, а в последнее время он тесно сотрудничал с такими известными марками, как Nina Ricci и LVMH.

Mulberry

"Я счастлив, что у меня появилась замечательная возможность присоединиться к команде Mulberry и надеюсь на дальнейшее развитие успеха этого бренда, который является носителем уникальных британских традиций. Mulberry обладает неплохим потенциалом для роста, а потому все вместе мы будет работать в данном направлении", - сказал Гийон. Следует отметить, что руководство бренда рассчитывает на то, что с приходом Бруно Гийона марка Mulberry сможет существенно расширить свои международные границы, выйдя и на азиатский рынок.

"Бруно имеет тот богатый опыт, который столь необходим нашей компании для развития бизнеса. Он знает все, что касается товаров класса luxury, и мы надеемся, что м-р Гийон сможет реализовать все наши, пусть даже самые амбициозные, планы по дальнейшему развитию на Западе и на Востоке", - сказал в одном из интервью генеральный директор компании Дэвис Годфри.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Рюкзак – это удобная и полифункциональная вещь для людей, который любят активный образ жизни. Его...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...