Главная Мода Новости моды Кадровые перестановки в Mulberry

Кадровые перестановки в Mulberry

1258
com_content.article
(2 голосов, оценка 4.50 из 5)

В канун нового 2012 года популярный британский бренд Mulberry объявил о кадровых перестановках и новых назначениях, произошедших в руководстве компании. Согласно поступившим данным пост исполнительного директора занял бывший топ-менеджер концерна Hermes Бруно Гийон. У Гийона достаточно обширный послужной список, а в последнее время он тесно сотрудничал с такими известными марками, как Nina Ricci и LVMH.

Mulberry

"Я счастлив, что у меня появилась замечательная возможность присоединиться к команде Mulberry и надеюсь на дальнейшее развитие успеха этого бренда, который является носителем уникальных британских традиций. Mulberry обладает неплохим потенциалом для роста, а потому все вместе мы будет работать в данном направлении", - сказал Гийон. Следует отметить, что руководство бренда рассчитывает на то, что с приходом Бруно Гийона марка Mulberry сможет существенно расширить свои международные границы, выйдя и на азиатский рынок.

"Бруно имеет тот богатый опыт, который столь необходим нашей компании для развития бизнеса. Он знает все, что касается товаров класса luxury, и мы надеемся, что м-р Гийон сможет реализовать все наши, пусть даже самые амбициозные, планы по дальнейшему развитию на Западе и на Востоке", - сказал в одном из интервью генеральный директор компании Дэвис Годфри.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...