Главная Мода Новости моды Каннский кинофестиваль 2013: платья с красной дорожки

Каннский кинофестиваль 2013: платья с красной дорожки

2277
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

В Канне стартовал фестиваль кино, который традиционно привлекает внимание любителей кино и моды. Это не только череда интересных премьер, но и дефиле в изысканных нарядах. Каннский кинофестиваль 2013 открылся показом "Великого Гэтсби", который собрал именитых гостей.

канн 2013 платья фото

Однако мы начнем не с гостей премьеры. Ведущей фестиваля в этом году стала актриса Одри Тоту. Она не появилась на красной дорожке Канн-2013, поэтому её наряд до последней минуты оставался интригой. Одри для такого важного выхода выбрала платье молодого китайского дизайнера Yiqing Yin, который работает во Франции. Было потрачено более 400 часов на то, чтобы создать необыкновенную воздушную драпировку из нежно-ментоловой органзы, шелка и шифона.

одри тоту канн 2013 платья

Исполнительница главной женской роли в "Великом Гэтсби" Кэри Маллиган отдала предпочтение кутюрному творению Dior. Когда ты блондинка, то надеть кремовое платье - не лучшая идея. Бледно и блекло! Но Кэри удалось выглядеть достойно, стоит отметить объемный и чистый силуэт платья. Завершила образ драматичная красная губная помада.

кэри маллиган гэтсби фото 2013

Индийская актриса Сонам Капур выбрала кутюрное сари марки Anamika Khanna. Она не первая, кто додумался эксплуатировать во благо национальную одежду. Ранее так поступала Айшвария Рай.

дизайнерское сари фото

Китайская актриса Фан Бинбин раньше поражала красочными национальными кимоно, так что "простое" розовое атласное платье Louis Vuitton немного разочаровывает.

фан бингбинг платья

Модные критики уже успели осыпать Николь Кидман комплиментами за выбор платья Christian Dior.

николь кидман платья 2013

Фрида Пинто надела романтичное неоновое платье Gucci с поясом в виде цветов.

платья Gucci 2013

Синди Кроуфорд не стала экспериментировать и отдала предпочтение безопасному варианту - белоснежный наряд Roberto Cavalli с золотистым верхом и драпировкой на талии.

платья Roberto Cavalli 2013

Кутюрное платье Джулиан Мур из кутюрной коллекции Рафа Симонса для Christian Dior выглядело немного плоско, несмотря на объемную юбку из органзы.

юбка из органзы

Соланж Ноулз появилась в наряде телесного цвета от Stéphane Rolland с декором в виде перьев.

соланж ноулх фото 2013

Флоренс Уэлч продолжает модные эксперименты, если розовое платье Miu Miu - это интересно, то желтые туфли - кошмарный сон.

розовое платье в горшек


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: