Главная Мода Новости моды Карл Лагерфельд назвал Адель «слишком толстой»

Карл Лагерфельд назвал Адель «слишком толстой»

1451
com_content.article
(2 голосов, оценка 3.00 из 5)

 В интервью популярному изданию Metro New York, идейный вдохновитель и директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд назвал  британскую исполнительницу Адель «слишком толстой».

Карл Лагерфельд и Адель

На самом деле, Лагерфельда спросили о его мнении на счет совершенно другой исполнительницы, а именно - Ланы Дель Рей, на что он незамедлительно ответил: «Мне больше нравится Адель и Флоренс Уэльш. Но как современная певица Лана тоже неплоха. Просто сейчас всем больше нравится исполнительница Адель. Она немного толстовата, хотя у нее красивое лицо и чудесный голос. Лана Дель Рей совершенно не плохая. Девушка выглядит очень современно. На всех снимках она красавица».

Адель

Разумеется, комментарии дизайнера с мировым именем в сторону певицы Адель уже вызвали бурю эмоций в сети. Американская пиарщица Келли Катрон призвала всех фанатов артистки бойкотировать всю продукцию торговой марки Chanel. Из-за кризиса, модные дома сейчас переживают не лучшие времена, а этот скандал может еще больше усугубить ситуацию.

Карл Лагерфельд

Нужно заметить, что слышать столь едкие замечания со стороны Лагерфельда более чем странно. Ведь  десяток лет назад сам известный модельер не мог похвастаться идеальным телосложением.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...