Главная Мода Новости моды Кашемировые шарфы с принтами: первая коллекция Proenza Schouler

Кашемировые шарфы с принтами: первая коллекция Proenza Schouler

1967
com_content.article
(2 голосов, оценка 3.50 из 5)

В продажу поступила дебютная коллекция кашемировых шарфов от нью-йоркского бренда Proenza Schouler.

шарфы из кашемира

В этом году дизайнерский тандем Лазаро Эрнандеса и Джека Маккалоу отмечает десятилетний юбилей с даты основания лейбла. Если быть точными, то празднование пришлось на минувшую осень. В 2002 году на одной из вечеринок познакомились двое студентов Школы дизайна Парсонс. Молодые люди нашли точки соприкосновения: сильную симпатию к французской элегантности и американскому гранжу. Их коллекции, выпускаемые под маркой Proenza Schouler, критики характеризуют, как нео-панк. В линиях присутствует большое количество одежды нейтральных оттенков, вещей с геометрическими принтами, а также элегантная лаконичность. К слову, название лейбла - это девичьи фамилии матерей дизайнеров. День рождения своего бренда Эрнандес и Маккалоу решили отпраздновать выпуском мини-коллекцией шарфов, в которой доминируют разнообразные оттенки голубого цвета. Однако основным тоном все-таки стал черный. Изделия сделаны из шелка и кашемира, произвели их в Италии. Шарфы уже доступны в сетевых магазинах и бутиках марки Proenza Schouler. В прошлом году одежда PS стала доступна и в киевских брендовых точках продажи. Дизайнерский тандем может спокойно заниматься творчеством, ведь за коммерческую составляющую отвечает Valentino Fashion Group, которые владеют 45% акций бренда.

шарфы с графическим принтом

черно-белый шарф

шарф лазурного цвета

шарф из кашемира женский

Каждый кашемировый шарф снабжен крупным логотипом марки, так что принадлежность вещи без труда рассмотрят окружающие. Благодаря геометрическим принтам половина моделей из этой небольшой коллекции с равным успехом может пополнить и мужской, и женский гардероб.

шарф с логотипом бренда


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...