Главная Мода Новости моды Кэти Перри для Interview (фото)

Кэти Перри для Interview (фото)

1450
com_content.article
(3 голосов, оценка 3.67 из 5)

 Все мы привыкли к Кэти Перри в образе странной девушки с удивительными синими волосами или брекетами. Некой девчушки из соседнего двора. Но в фотосъемке для Interview певица изумила всех.Она предстала в новом, совершенном необыкновенном амплуа - королевы кабаре.

Кэти Перри для Interview

И, надо признать, эта роль ей более чем удалась. Шикарные ретро-наряды, украшенные камнями и бахромой, высокий начес, широкие черные стрелки – все это создает неповторимый образ кабаре того времени! Без каких-либо цветных локонов и нелепых нарядов. В этой модной истории Кэти Пэрри больше похожа на юную актрису Софи Лорен, а яркий, вызывающий макияж и растрепанная, высокая прическа напоминают эпатажную Эми Вайнхаус.

Фотографом выступил Микаэль Янссон, а стилистом съемки был Карл Темплер, которые всегда создают отличный тандем, в следствии чего, рождается такая отличная работа.

 

Кэти Перри

Кэтти Перри сейчас на пороге перемен в своей творческой деятельности, и именно поэтому она решилась на такой эксперимент. 

 Вот, что она говорит о своих творческих планах:

«Довольно глупо было бы пытаться повторить тот успех, который был у моего последнего диска. Настало время попробовать что-то новое, совсем не похожее на все мои  предыдущие работы».

Кэти Перри для Interview

{gallery}katy_perry{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...