Главная Мода Новости моды Келли Осборн похудела на 32 килограмма
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Келли Осборн похудела на 32 килограмма

1995
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Журнал Сosmopolitan Body поместил на обложку нового выпуска 28-летнюю телеведущую и дочь знаменитого рокера Келли Осборн. У девушки есть повод для гордости, после долгого периода борьбы с лишним весом ей удалось добиться желанных форм. Келли рассказывает о том, как чувствует себя, похудев на 32 килограмма.

келли осборн похудевшая

Сегодняшний раздел Entertainment в гугле пестреет фото Келли Осборн в бикини. Девушка, никогда не отличавшаяся стройностью, демонстрирует красивое и здоровое тело, которое может не понравится разве что Карлу Лагерфельду, зацикленному на худобе. В интервью Келли говорит очень правильные вещи об отношении к своему телу и внешности.

" Никогда не была тем человеком, который думает : “я такая красотка”. Я не хочу быть такой, но я узнала, что такое уважение и любовь к себе - не думала, что буду когда-либо способна на это". Осборн уверяет, что новое тело не сделало её счастливее: Люди думают, что я похудела и это сделало меня счастливее. Это неправда, сначала я должна научиться любить себя... Потеря веса была только одним пунктом из того, что я сделала, разбираясь в себе".

Телеведущая не забыла упомянуть в интервью своего любимого дизайнера Зака Позена, который сшил для неё платье на прошлую церемонию Emmy. Позен был одним из тех людей, который знал о том, как Осборн трудится над потерей лишнего веса. Осборн вспоминает тот момент, когда примерила наряд: "...я почувствовала себя действительно хорошо, когда надела мое платье, посмотрела на себя в зеркало, я плакала." Она решила не изменять любимому кутюрье, и выбрала бикини для фотосессии из коллекции американца. 

полосатый купальник

раздельный ярко-розовый купальник

Келли "старого" образца:

келли осборн старые фото

На фото: то самое платье от Zac Posen. К слову, на самой церемонии больше ажиотажа было не вокруг новой фигуры мисс Осборн. Настоящий скандал разразился из-за маникюра знаменитости. Дело в том, что ноготки Келли покрыли лаком, в состав которого входят черные 267-каратные бриллианты. В рекламных целях бренд, придумавший лак, сделал маникюр Келли Осборн. В свою очередь ведущая написала в своем блоге, что стоимость процедуры составляет $250 тысяч. Интернет-пользователи раскритиковали Осборн за то, что в условиях финансового кризиса она хвастается маникюром с бриллиантами. В итоге знаменитости пришлось извиниться за запись в блоге. 

платье zac posen


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа