Главная Мода Новости моды Кэмерон Диас на обложке декабрьского ELLE

Кэмерон Диас на обложке декабрьского ELLE

1833
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Кэмерон Диас стала героиней декабрьского выпуска журнала ELLE (Британия). Сорокалетняя звезда Голливуда позировала в нарядах из круизной коллекции Chanel 2013, а также рассказала о возрасте, отношению к браку и детям в интервью изданию.

кэмерон диас фотосессии 2012

Появление Диас в глянце связано с началом промо-кампании комедии "Гамбит", которая в США и Европе выйдет в прокат в конце ноября. В наши кинотеатры история об аферисте, который решил продать коллекционеру фальшивую картину Моне, доберется в марте следующего года. Еще нет снимков с фотосессии актрисы. Доступны два варианта обложки, на одной Диас позирует в розовом костюме, на другой - в белом платье с цветочным декором. Оба наряда из круизной коллекции Chanel 2013 года.

диас elle 2012

Уже много лет и в США, и в Британии (где женщины так любят феминизм), журналисты задают Кэмерон один и тот же "неожиданный" вопрос: когда же актриса выйдет замуж. Отвечает Кэми всегда примерно одинаково. Цитируем:

- Брак совершенно не привлекал меня. Я не хотела выходить замуж ни когда мне было 20, ни когда исполнилось 30.

Еще один "наболевший" вопрос касается детей:

- Я не могу сказать, что сейчас чувствую необходимость в том, чтобы иметь ребенка, стать настоящей матерью. Но я все еще не исключаю такой возможности, ведь я еще не так уж и стара!

Естественно актриса не забыла прорекламировать комедию "Гамбит":

- Я хотела бы знать магическое заклинание, которое сделало бы Тома лет эдак на 40 моложе: он такой очаровательный мужчина, и с ним было очень легко и весело работать!

К слову, платье Chanel этим летом уже успела "засветить" Эмма Стоун в промо-туре фильма "Новый Человек-паук".

белое платье с цветами

Недавно мы затронули тему чрезмерного использования графических редакторов в рекламе и глянцевых журналах. Специально для тех, кто любит сравнивать звезд в жизни и на обложке, предлагаем пару свежих фото Кэмерон Диас с церемонии LACMA 2012 Art + Film Gala, которая прошла неделю назад.

кэмерон диас прическа

кэмерон диас без фотшопа

розовый костюм


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: