Главная Мода Новости моды Ким Кардашян. Модель с нестандартными формами

Ким Кардашян. Модель с нестандартными формами

1087
com_content.article
(9 голосов, оценка 4.78 из 5)

Кимберли Ноэль Кардашян Хамфрис родилась 21 октября 1980. Она известная американская светская львица, телеведущая, модель и актриса. Ким - дочь покойного адвоката Роберта Кардашяна и Крис Дженнер. У Ким есть армянские, американские, голландские и шотландские корни.

Ким Кардашян. Модель с нестандартными формами.

Известность девушке принесло домашнее эротическое видео с ее бывшим бойфрендом Джи Рейем, а также съемки в телешоу «Keeping Up with the Kardashians» и «Kourtney and Khloé Take Miami» на канале Е!.

Ким Кардашян

После нахлынувшей волны популярности, Ким решила заняться модельным бизнесом. И начала она не с чего-нибудь, а с журнала «Playboy». Это произошло в декабре 2007 года, когда Кардашян впервые позировала обнаженной для журнала Хью Хефнера.

Кимберли Кардашян

Она также снималась в многочисленных международных изданиях FHM , в том числе и на обложку в апреле 2010 года, для австралийского издания, и для английского в марте 2011 года. В феврале 2008 компания «Bongo Jeans» объявила, что Ким теперь их новое лицо.

В 2009 году Ким Кардашян и ее бывшый бойфренд Регги Буша снялись для журнала GQ.

Ким Кардашян и экс-бойфренд

Модель попала в список журнала «People» «Самые стильные люди 2009 года».

1 июля 2010 года, в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо, представили публике восковую фигуру Ким Кардашян.

Ким Кардашян. Модель.

Кимберли уже успела запустить несколько ароматов, посоревноваться на ABC в Танцах со звездами и снятся в нескольких фильмах. В 2010 году девушка вместе со своими сестрами, Кортни и Хлое, выпустила автобиографию - Kardashian Konfidential.

Летом 2011, впервые издав номер журнала WMB Magazine в 3D, Ким пригласили в качестве основной модели.

Ким Кардашян в 3D

Стоит заметить, что нестереотипная фигура Ким, как для модельного бизнеса, делает ее еще более известной и востребованной. Людям подсознательно больше нравятся неидеальные, похожие на них экранные герои. Именно поэтому шоу и рекламные кампании с Кимберли имеют такой громкий успех. 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: