Главная Мода Новости моды Настоящая Леди Гага для Bazaar

Настоящая Леди Гага для Bazaar

1105
com_content.article
(19 голосов, оценка 4.16 из 5)

 Многие знаменитости предстанут в необычном, неожиданном образе в октябрьском номере журнала. Глянец Вazaar предложил звездам снять «маски» с лиц и остаться с минимум макияжа. Страницы октябрьского номера можно будет пролистать уже совсем скоро. На данный момент Вazaar опубликовал фото скандальной Леди Гаги из фотосессии для нового номера их журнала.

 Леди Гага для Вazaar

В интервью для Вazaar певица рассказывает о том, как подружилась с Донателлой Версаче, сколько времени занимает у нее концертная деятельность и как она ухаживает за собой. 

 

 Гага для Вazaar

Папарацци уже очень долго «спят и видят» как бы подловить сумасшедшую Леди Гагу без макияжа, огромных каблуков и странных нарядов.Именно поэтому уже не первый журнал предлагает певице сняться в столь простом (как для Леди Гаги) образе. До этого уже не раз артистка снималась в журналах с минимумом макияжа и в обычной одежде.

Гага для октябрьского Вazaar   Леди Гага в Вazaar

Она говорит: «Креативная ли маска на мне, слои косметики, или я вообще без макияжа – я чувствую себя одним и тем же человеком. Я остаюсь той же». 

Напомним, что изначально Леди Гага была жгучей брюнеткой. Еще тогда она пыталась пробиться на сцену, но тщетно. Только благодаря смене образа к ней пришла сокрушительная слава.

Леди Гага брюнетка

Леди Гага

 

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Пять современных модных повседневных образов с перчатками

Пять современных модных повседневных образов с перчатками

Перчаток в гардеробе много не бывает – это легко бы подтвердили дамы, которые жили во...