London Fashion Week 2011

1119
com_content.article
(16 голосов, оценка 4.50 из 5)

Изменчивый, противоречивый и волнующий ветер моды, стиля и гламура накроет сегодня столицу Великобритании и ее жителей. Лондон станет очередной и, надеемся, одной из самых ярких и впечатляющих fashion-площадок мировой индустрии стиля. Модная неделя продлится с 16 по 22 сентября 2011. Дизайнеры, приняв эстафетную палочку от участников Нью-Йоркской недели моды, готовятся представить свои новые коллекции сезона весна-лето 2012г.

London Fashion Week

Хотя за окном осень и желтые листья шуршат под ногами, а воспоминания о лете еще так свежи, заглянуть в новый теплый сезон уже очень хочется. Что же будет модно? Какие тенденции в одежде, обуви, аксессуарах нас ожидают? Какие прически и секреты макияжа мы будем стремиться повторить и разузнать в весенне-летние дни 2012г? Не хотите отставать от ярких и стильных, тогда следите за Лондонской Неделей Моды (London Fashion Week 2011) вместе с нами. Здесь будут только самые модные и известные дизайнеры: Burberry Prorsum, Nicole Farhi, Richard Nicoll, Vivienne Westwood, Julien Macdonald, Fashion East, Temperley London, Mulberry, Roksanda Ilincic, Mary Katrantzou, Sass & Bide, Christopher Raeburn и многие другие.

Показ на London Fashion Week 2011

Олеся Геллер


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...