Главная Мода Новости моды Louis Vuitton подает в суд на создателей фильма «Мальчишник в Вегасе-2»

Louis Vuitton подает в суд на создателей фильма «Мальчишник в Вегасе-2»

1316
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Представители модного дома Louis Vuitton утверждают, что во второй части фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в кадре можно увидеть поддельные сумки и чемоданы с характерной расцветкой и принтом, как у Louis Vuitton. Модный дом утверждает, что данные вещи не их производства, а малоизвестной китайской марки Diophy.

Мальчишник в Вегасе-2

Больше всего взбесило представителей модного дома то, что в одном из эпизодов герой актера Зака Галифианакиса Алан серьезно произносит фразу: «Осторожно, это... это же Louis Vuitton».

Представители Louis Vuitton еще в декабре подали иск с просьбой вырезать с DVD версии фильма все «сомнительные» моменты с участием их всемирно известного бренда.

Алан из Мальчишник в Вегасе-2

Кстати, это не первый судебный иск, который выдвигается против создателей фильма. Весной 2011 года, незадолго до выхода фильма, татуировщик Майка Тайсона Виктор Уитмилл подал в суд на кинокомпанию, запретив вообще выпускать вторую часть «Мальчишника». В иске говорилось, что компания Warner Bros. нарушила его авторские права, использовав эскиз знаменитой татуировки Майка на лице Стью, которого играет Эд Хелмс. Но, к счастью для представителей фильма, конфликт удалось урегулировать мирным путем.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: