Главная Мода Новости моды Марион Котияр на обложке журнала Harper's Bazaar

Марион Котияр на обложке журнала Harper's Bazaar

1820
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Французская актриса Марион Котияр украсила декабрьский выпуск британской версии журнала Harper's Bazaar.

марион котияр Harper's Bazaar 2012

Начинается сезон наград. Марион уже отметили, как "Лучшую голливудскую актрису" за работу в драме "Ржавчина и кость" Теперь пришло время собирать глянцевые трофеи. Котияр появится на страницах декабрьского выпуска журнала Harper's Bazaar в роскошных кутюрных нарядах. Актриса не скупилась на комплименты англичанам: "Я думаю об Англии как о музыке с модой. Вы смешиваете рок-н-ролл с чем угодно, от монархии и до буржуазного панка. В музыке вы лучшие. Дэвид Боуи, the Rolling Stones, Radiohead, the Beatles..."

марион котияр фотосессии 2012

платье винного цвета

черное вечернее платье

Съемка проходила в Лос-Анджелесе. "Было ясно, что к фотосессии она готовится также тщательно, как если бы находилась на голливудской съемочной площадке, - пишет Harper's Bazaar. - Концепция съемки? Высокий гламур, кутюрные наряды, богатый цвет, бриллианты, роскошные ткани и грациозное изящество". В последнем номере этого года издание расскажет о знаменитых женщинах (и мужчинах), которые оказали влияние на мир моды и кино в 2012 году.

Пока Марион в образе роковой женщины позировала для британской версии журнала, Беренис Марло, которая украсила французский Harper's Bazaar, не теряла времени даром и снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала FHM. Девушка Бонда продемонстрировала отличную фигуру и рассказала каким должен быть её идеальный мужчина: "Ему не обязательно быть красивым. Если ему нечего сказать, он не может рассмешить или в его глазах ничего не отражается, мужчина меня не привлекает. Харизма и чувство юмора - вот это вызsвает у меня восхищение".

беренис марло fhm 2012

беренис марло фотосессии

беренис марло в купальнике


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: