Главная Мода Новости моды MARKS & SPENCER: ОПЕРЕЖАЯ ТЕХНОЛОГИИ

MARKS & SPENCER: ОПЕРЕЖАЯ ТЕХНОЛОГИИ

1359
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Продолжая динамично развивать технологии производства, Marks & Spencer начинает новый год с презентации инновационных продуктов. Бесшовное женское нижнее белье, тонкие сверхпрочные колготки и мужские антибактериальные носки Freshfeet – вот те незаметные на первый взгляд детали, которые помогут Вам в создании безупречного образа.

Marks&Spencer

БЕСШОВНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

Бесшовное нижнее белье

Соединяя настоящую страсть к созданию женского нижнего белья с новаторскими технологиями, специалисты бренда Marks & Spencer представили линейку бесшовных трусиков, которые абсолютно незаметны даже под облегающей одеждой.

Покупая такие трусики, Вы можете быть уверенной в своем внешнем виде – они останутся «невидимыми», даже если на Вас трикотажное миди в обтяжку. Такого эффекта технологи бренда достигли, используя гладкие ткани со специально обработанными краями вместо швов. Они изготовлены из мягкого шелковистого полиамида с добавлением эластана для создания стретчевого эффекта, и дарят ощущение комфорта и уверенности в себе.

Как это работает: ровный силуэт благодаря бесшовному крою.

«ВОЛШЕБНЫЕ» КОЛГОТКИ

Волшебные колготки

Marks & Spencer представляет сверхпрочные колготки и чулки, на которых не возникают «стрелки». Специалисты бренда разработали технологию, которая позволяет сэкономить время, деньги и нервы женщин, ведь теперь они могут забыть о «стрелках»!

Эти революционные изделия созданы из поистине «волшебного» волокна: если на Ваших колготках образовалась маленькая дырочка, от нее не пойдет «стрелка» и дырка не станет больше! Эта технология была применена в производстве прозрачных чулочных изделий впервые, и теперь нашим покупательницам доступны тончайшие, но, тем не менее, прочные колготки в 7-10 den.

Как это работает: инновационное волокно препятствует возникновению «стрелок».

НОСКИ FRESHFEET

НОСКИ FRESHFEET

Marks & Spencer всегда на шаг впереди! Линейка мужских хлопковых носков Freshfeet, которые пользуются большой популярностью у покупателей, – еще одно тому подтверждение.

Носки, препятствующие появлению неприятного запаха, представлены в ассортименте многих производителей. Marks & Spencer же гордится тем, что первым создал инновационную технологию Freshfeet.

Особая технология обработки материала серебром препятствует размножению бактерий, которые вызывают неприятный запах, обеспечивая чистоту и свежесть в течение всего дня. Кроме этого, стирка за стиркой, носки будут сохранять эти свойства, а ассортимент порадует вас разнообразием расцветок и узоров.

Как это работает: технология, позволяющая избавиться от неприятного запаха.

Адреса магазинов Marks & Spencer в Украине:
Киев, ул. Крещатик, 29/1,
Киев, ТРЦ «Dream Town», пр. Оболонский, 1-Б,
Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12,
Киев, ТЦ «Комод», ул. Луначарского, 4,
Киев, ТЦ «Променада», ул. Багговутовская, 17-21,
Киев, ТРЦ «Skymall», пр. Генерала Ватутина, 2Т,
Днепропетровск, ТЦ «Вавилон», ул. М. Малиновского, 2,
Днепропетровск, ТЦ «Пассаж», пр-т Карла Маркса, 50,
Донецк, ТРЦ «Донецк-Сити», ул. Артема, 130,
Львов, ТЦ «Кинг Кросс Леополис», ул. Стрийская, 30,
с. Сокольники,
Одесса, ТРЦ «Ривьера», Южная дорога, с. Фонтанка,
Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7.

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...

Какой должна быть качественная мужская обувь?

Какой должна быть качественная мужская обувь?

Обувь всегда на виду, поэтому становится главным показателем статуса мужчины. Правильный выбор качественной мужской обуви...