Главная Мода Новости моды McQueen бьет рекорды в Metropolitan Museum of Art

McQueen бьет рекорды в Metropolitan Museum of Art

1039
com_content.article
(19 голосов, оценка 3.68 из 5)

Сегодня музей искусств Метрополитен (The Metropolitan Museum of Art) объявил, что экспонаты от Александра МакКуина  «Savage Beauty» являются восьмым самым посещаемым местом в музее за всю его 141-летнюю историю, на ровне с представленными сокровищами Тутанхамона (1978 года) и картиной Моны Лизы (1963 года). 

McQueen бьет рекорды в Metropolitan Museum of Art

 Каждая из галерей в «Alexander McQueen  Savage Beauty» (их около десяти в общем) имеет совершенно разный look, с одеждой, сгруппированной по темам.

В общей сложности 661 509 посетителей посетил выставку во время того, как она проходила в Metropolitan Museum of Art с 4 мая по 7 августа. Выставка стала наиболее просматриваемым шоу за все существование Costume Institute (выставка дизайнерских произведений),  с тех пор как представление одежды стало частью музея еще в 1946 году.

 McQueen бьет рекорды

"Мы чрезвычайно рады тому, что посетителей на эту мощную выставку работ МакКуина пришло рекордное количество ", сказал Томас П. Кэмпбелл, директор музея Метрополитен. "Выставка - это дань таланту дизайнера, и мы гордимся тем, что поделились ею с такой широкой аудиторией, которая пожелала увидеть широту этого гения».

 McQueen бьет рекорды в Met

Интересно, что Met  из-за «Alexander McQueen Savage Beauty» 29 июля  работал  до полуночи, исходя из того, что пошел отчет последних дней проведения выставки от гениального дизайнера.

Также 28 сентября в Metropolitan Museum of Art планируется грандиозное открытие Величайших художников Индии 1100-1900 годов (Wonder of the Age: Master Painters of India, 1100-1900).  

Автор: Анна Васенко

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...

Новинки часов Jacques Lemans 2019

Новинки часов Jacques Lemans 2019

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...