Главная Мода Новости моды Мила Кунис – лицо коллекции сумок Miss Dior

Мила Кунис – лицо коллекции сумок Miss Dior

1293
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Звезда нашумевшего фильма «Черный лебедь» от легендарного режиссера Даррена Аронофски, молодая талантливая актриса украинского происхождения Мила Кунис была выбрана руководством Модного Дома Dior лицом новой коллекции сумок под лаконичным названием Miss Dior.  Рекламную фотосессию с участием Милы провел известный фотограф Михаэль Джонсон.

Мила Кунис

На снимках, которые буквально несколько часов назад появились в сети Интернет, звезда Голливуда предстает перед нами в образе роскошной парижанки, которая расслабленно отдыхает в кресле, устремив свой взор в окно.

Мила Кунис Dior

"Я безумно рада и счастлива, что мне выпала честь работать с Dior, - сообщила журналистам актриса в одном из интервью. – Это сотрудничество с известнейшим во всем мире Модным Домом для меня самой является знаковым во многих отношениях. Ведь, прежде всего, именно этот бренд определяет модные тенденции и течения в фешн-индустрии, являясь истинным воплощением элегантности и изысканности."

 Мила Кунис кампания Диор

Впрочем, сотрудничество Милы Кунис и Dior можно считать, в некоторой степени, ожидаемым шагом, так как последнюю парфюмерную линию Модного Дома представляет никто иной, как Натали Портман – еще одна звезда "Черного лебедя" и, по совместительству, близкая подруга Милы.

Рекламная кампания Диор


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: