Главная Мода Новости моды Миранда Керр разделась для Victoria's Secret

Миранда Керр разделась для Victoria's Secret

1302
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Молодая модель и знаменитый «ангел» Victoria's Secret Миранда Керр сейчас невероятно востребована в мире моде. Несмотря на то, что девушка совсем недавно родила ребенка, она быстро вернулась в форму и принялась за работу.

Миранда Керр

Между съемками и показами мод, Миранде совсем не остается времени на сына. Именно поэтому ребенок сейчас все время проводит в Новой Зеландии со своим отцом Орландо Блумом.

Яркие комплекты, которые представляет Миранда Керр, как нельзя лучше подчеркнут чувственность и женственность молодого тела.

28-летняя Миранда Керр за последние 5 лет стала настолько востребованной и популярной в мире моде, что без нее не обходится ни одна себя уважающая рекламная кампания. В 2008 году Миранда попала в топ-10 самых богатых моделей мира. В 2010 году девушка заняла 10 место среди самых желанных женщин мира, в 2011 снялась обнаженной для знаменитого GQ. Также она снялась для книги "V2" одного из самых известных в мире знаменитостей фотографа Рассела Джеймса и появилась в австралийском Harper’s Bazaar. Сейчас Миранда активно сотрудничает с John Galliano, Chanel, Stella McCartney, Christian Dior, Loewe, Viktor & Rolf и Lanvin. Также Керр работает на Неделе моды в Париже.

{gallery}miranda_kerr{/gallery}

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Спортивные бриджи – обязательный элемент женского гардероба

Спортивные бриджи – обязательный элемент женского гардероба

Легкие спортивные брюки подходят как для тренировок, так и для повседневного выхода. В чем плюсы...