Главная Мода Новости моды Миранда Керр разделась для Victoria's Secret

Миранда Керр разделась для Victoria's Secret

1302
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Молодая модель и знаменитый «ангел» Victoria's Secret Миранда Керр сейчас невероятно востребована в мире моде. Несмотря на то, что девушка совсем недавно родила ребенка, она быстро вернулась в форму и принялась за работу.

Миранда Керр

Между съемками и показами мод, Миранде совсем не остается времени на сына. Именно поэтому ребенок сейчас все время проводит в Новой Зеландии со своим отцом Орландо Блумом.

Яркие комплекты, которые представляет Миранда Керр, как нельзя лучше подчеркнут чувственность и женственность молодого тела.

28-летняя Миранда Керр за последние 5 лет стала настолько востребованной и популярной в мире моде, что без нее не обходится ни одна себя уважающая рекламная кампания. В 2008 году Миранда попала в топ-10 самых богатых моделей мира. В 2010 году девушка заняла 10 место среди самых желанных женщин мира, в 2011 снялась обнаженной для знаменитого GQ. Также она снялась для книги "V2" одного из самых известных в мире знаменитостей фотографа Рассела Джеймса и появилась в австралийском Harper’s Bazaar. Сейчас Миранда активно сотрудничает с John Galliano, Chanel, Stella McCartney, Christian Dior, Loewe, Viktor & Rolf и Lanvin. Также Керр работает на Неделе моды в Париже.

{gallery}miranda_kerr{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: