Главная Мода Новости моды Miss Teen Ukraine-World 2011

Miss Teen Ukraine-World 2011

1219
com_content.article
(12 голосов, оценка 4.58 из 5)

В самом красивом театре мира – Одесском Национальном театре оперы и балета среди зимы расцвел дивный сад благодаря Гала-шоу Miss Teen Ukraine – World 2011. Праздник состоялся 9 декабря и имел название «Девушки – это цветы».

Miss Teen Bikini Ukraine – World 2011

Все действо традиционно началось с Красной Дорожки, по которой, «глянцево» улыбаясь в объективы фото- и телекамер, гордо дефилировали местные светские львицы и сильные мира сего. Гостей встречали модели-хостессы, сияющие, как слитки золота. Избежать объектива было просто не возможно – Fashion TV, Буржуазия, Сарафан, Модный Мандарит, G-TV, телеканалы Украина и Здоровье…. И множество других СМИ общались с публикой и снимали репортажи. Женщины фотографировались возле стенда Roberto Bravo, с целью выиграть титул «Lady Style» и получить роскошное ювелирное украшение от ювелирного бренда. А Roberto Bravo приготовил сюрприз, и подарил не один подарок, а целых 3. Чем очень порадовал женскую аудиторию. И как на любом хорошем празднике не обошлось и без угощений – Ресторан “Casa Nova” – предоставил элитные напитки для всех гостей шоу.

Miss Teen Ukraine

Пообщавшись и попозировав на Красной Дорожке, гости разместились в самом красивом театральном зале , и окунулись в настоящую феерию красок и чувств.

В первом выходе 24 участницы конкурса из разных городов Украины парили по сцене в образе ярких свежих цветов. Каждая девушка для собственной визитки выбрала образ того или иного цветка, соответствовавшего ее характеру.

Второй выход – традиционное дефиле в купальниках по сценарию происходило в солнечной восточной стране. Восток дело тонкое – как аромат цветка. И тонкий стан украинских красавиц в купальниках от Салона Мод «Dress Code», и в изумительных украшениях из кожи и замши от дизайнеров компании Shev Beauty покорил не мало сердец в зале.

В следующем выходе участвовали уже 14 полуфиналисток. Красота девушек, как красота экзотических цветов расцвела под солнечными лучами дизайнерского таланта Ангелины Данченко (известного Украинского дизайнера, участника Украинской недели Моды).

После третьего выхода жюри снова сделали свой выбор и определили 7 финалисток. И наконец – последнее испытание – конкурс интервью. Видно было что девушки вопросов заранее не знали, поэтому отвечали искренне - кто-то смущался, кто-то отвечал бойко, а кто-то даже смог переговорить Буржуя и Настю Букину – ведущих Гала Шоу.

Пока члены жюри совещались и распределяли титулы, гостей развлекали Всемирная звезда, солист легендарной группы Milli Vanilli – Ray Horton, Gubanova, Анастасия Букина, балет Yes! Ray просто завел публику. И не смотря на театральную обстановку, зрители в буквальном смысле слова повыскакивали со своих мест, пританцовывая. Проект Gubanova также был очень тепло встречен публикой. Молодая певица представила свой хит Falling in Love и поетическое произведение «В тебя я верю!» Как говорит, Юля Gubanova в своем интервью: «для меня большая честь выступать на такой сцене. Это место, можно сказать, «намоленное» большими талантами. А самым большим вознаграждением для меня, конечно же, были крики «Браво!» и громкие аплодисменты.»

После концертного блока красавицы в последний раз вышли на сцену в роскошных вечерних платьях от Ангелины Данченко, которые, как и макияж от Smart Studio (имидж партнера) прекрасно дополнили красоту девушек.

Партнеры и спонсоры были сказочно щедры на подарки. Все девушки, как и звезды Шоу получили красивейшие букеты от Елен Букет. Победительниц порадовали подарки от косметического бренда Тони Моли, компании Архо, сертификаты от Smart Studio, фотографа Анны Сокол, Dress Code, JWM College. Подарки от итальянского бренда Fellini пришлись всем также по душе. А в юне 2012 года трех победительниц ожидает путешествие в сказочную страну Черногорию от Главного Туристического партнера конкурса – Компании Ренессанс С.

Главными организаторами этого великолепного мероприятия являются: Александр Капинос и Mrs. Ukraine-World, победительница конкурса "Лучший предприниматель года" - Юлия Огрохина (проект "Gubanova").

Один из главных трофеев конкурса – титул "Miss Teen Bikini Ukraine – World 2011" получила 17-летняя Анастасия Перекрест из Запорожья. Теперь девушка представит Украину на Мальте в 2012 на Всемирном конкурсе Miss Bikini World Model.

Корону Miss Teen Ukraine – World 2011 увезла в г. Хмельницкий Алина Лаба (22 года). Кроме короны и возможности представить Украину на Всемирном проекте Мисс Тин Мира 2012 девушка получили Супер подарок от элитного ювелирного бренда Roberto Bravo – украшение из золота, украшенное эмалью и бриллиантами.

 {gallery}miss-teen-2011{/gallery}

  {gallery}miss-teen-2011-2{/gallery} 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...